![]() |
Виталий , все же есть по ссылкам . Думаешь, что все всё помнят. Я так же потратил всего 5 мин и нашел.
Отличия Цитата:
|
Спасибо Огромное:hi:
|
Цитата:
|
mikem65,
Цитата:
|
Добрый день schoonder!!! Я больше и не пытался... Все доступные способы у ОД перепробовали, энтузиазм у ребят иссяк. А платить за отсутствие результата накладно. Если не секрет как у Вас это получилось??? Активировали клипом и все заработало, или еще какие хитрости есть??? Может что-то меняли???
|
mefistofel-82,Привет у тебя как только 3д аркамис не пишет или вообще голова не грузит, а просто том том на экране написано ? ?
|
Добрый день Str@sh!!! У меня давняя история, уж год как скоро будет. Клип видит магнитолу, а на экране том том ни чего не отображается. пытались выставить разные варианты клипом, остановились на том, что вся проблема в блоке мультимедиа. Я бы конечно и его попробовал поменять, он стоит порядка 2 т.р., но еще ведь придется оплатить процесс установки, а это всю панель снимать...
|
Str@sh, Еще раз
Цитата:
|
Цитата:
|
mikem65, ты случайно не мою сообщение когда то написаное цитируешь7)
итак код 7 649 167 391 это визуально неотличимая голова от аркамис. на ней один выход радио даже 2 выхода радио не гарантирует что это аркамис. ---------- Сообщение добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:50 ---------- mikem65, точно моё сообщение) ---------- Сообщение добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:51 ---------- код 7 649 168 391 визуально такая же толь с 2 уже выходами для антен . но опять же не аркамис. |
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |