![]() |
голосовать надо среда / понедельник. (мне без разницы)
Пятница не удобно... и дороги загружены больше и народ разежатся будет. Выходные совсем никого не соберёшь, все на своих раскафофках ))) |
Цитата:
Просто я сразу сказала,что я пасс....мне народ написал, предложи поменять день, т.к. видимо, я еще кому-то нужна, и Кис тоже сказал...вот) Если останется среда, говорю сразу, я не обижусь!!!! |
понедельник, самый разгруженный день от пробок
понедельник, только в этот день может приезжать Алёнка понедельник, это не пятница, когда все спешат на дачу и домой пить пиво понедельник, хоть и тяжелый день, но все же с новыми силами после выходных |
Цитата:
|
Лишь бы Мила этот пост не видела :lol:
Сорри за офф топ) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:10 ---------- Цитата:
|
Я за пенедельник +1
|
Я тоже за понедельник ! Плюс Котяру тоже притащим на понедельник и Милу тоже, классная она!!!!
|
нам без разницы,но чтоб Котяра подтянулся,то можно и в понедельник)))
|
в понедельник любовь хорошо делать... я тоже буду за...
блин ненавижу август месяц все проблемы сгущаются... обидно все так оп и разом... решил я свой меган добить надоела мне стоковая музыка, буду пионер туда свой крячить и вместо штатного монитора дисплей выводить.... завтра поеду приценяться.... ПыСы разочаровался в аркамисе после смены динамиков на 16" пипец не тянет и все плюс частоты режет... пЫсЫпЫсЫ... ни кто так и не отписался по поводу завтра!!! пятница) золотая вобла вечер)))!!!! |
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |