Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Курск и Курская область (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1811)

Oltim 25.03.2013 22:59

Такое ощущение как в 70 - тых машынок совсем мало:-) :-) :-)

L.U. 28.03.2013 21:38

Приветствую. Ну что куряне, весна наступила? )) Снег вывезли? Часто к вам катаюсь, теща в 50 км от Курска живет, да и сам 3 года жил в 90 тых. В конце мая у вас буду снова.

Юрок 79 21.04.2013 19:40

Здоров ,Куряне! Собрался прокатиться на 9 Мая в Киев. Думаю проложить для себя новый маршрут через Курск на Суджу,Сумы и тд. до Киева.Раньше ездил через Белгород ,Харьков. Подскажите где свернуть на Суджу, чтоб не попасть в закрытую зону АЭС. Или всё просто, Езжай по знакам и ни каких проблем?Забыл спросить:"Заправка перед границей есть?"

L.U. 21.04.2013 21:53

Цитата:

Сообщение от Юрок 79 (Сообщение 388213)
Здоров ,Куряне! Собрался прокатиться на 9 Мая в Киев. Думаю проложить для себя новый маршрут через Курск на Суджу,Сумы и тд. до Киева.Раньше ездил через Белгород ,Харьков. Подскажите где свернуть на Суджу, чтоб не попасть в закрытую зону АЭС. Или всё просто, Езжай по знакам и ни каких проблем?Забыл спросить:"Заправка перед границей есть?"

Я хоть и не из Курска, но отвечу, потому как часто там бываю, в Любимовке, ну куряне в курсе, ты ксати мимо будешь проезжать..))) Есть 2 пути имхо.

1. В Курске доезжаешь до Льговского поворота и едешь прямо на Харьков, Белгород по указателям, перед постом сворачиваешь направо (там вроде есть указатель). И едешь никуда не сворачивая, мимо Журавлинки, до кольца с заправкой ТНК. Далее по кольцу налево , прямо попадешь в Курчатов, не надо туда. Ну и все прямо, проезжаешь Большесолдатское, и на подъезде к Судже будет развязка, там все написано на указателях.

2. На Льговском повороте поворачиваешь направо и едешь до Дъяконово, проезжаешь его и уходишь налево. Едешь все прямо и упираешься в тоже кольцо что и в первом варианте, далее так же. Но я не рекомендую ехать там, тк там сплошной населенный пункт до Дъяконово и знаки 40 км/ч.

Возможно есть еще варианты, куряне подскажут. Заправка есть в Судже, дальше не знаю, но думаю что есть.

=Sergio= 27.04.2013 22:12

L.U., Правильно!

L.U. 29.05.2013 08:26

Как погодка и водичка в водоемах у вас куряне? Третьего июня к вам выезжаю на недельку, хотелось бы покупаться, а то у нас холодно еще.)))

L.U. 07.06.2013 10:29

Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность Сергею ( =Sergio=), за помощь мне в Курске!!! Все быстро и оперативно узнал, показал дорогу и тп. Приятно было пообщаться!!!:drinks:

onefil 16.10.2013 22:35

Привет земляки.Посоветуйте кто у нас в Курске перетянет экокожей дверные карты,кожа есть специалистов нет,самостоятельно перетянуть что-то не тянет.Может тюнинг ателье какое есть или частник

Drei 17.10.2013 08:23

Цитата:

Сообщение от onefil (Сообщение 426084)
Привет земляки.Посоветуйте кто у нас в Курске перетянет экокожей дверные карты,кожа есть специалистов нет,самостоятельно перетянуть что-то не тянет.Может тюнинг ателье какое есть или частник

1. кроманьон на невского 2. На литовской рядом с золотой вилкой 3. На парковой Коля (напротив третьей поликлиники желтый дом,там пошив чехлов и он перетяжкой занимается)

Drei 17.10.2013 10:32

Цитата:

Сообщение от L.U. (Сообщение 388238)
Я хоть и не из Курска, но отвечу, потому как часто там бываю, в Любимовке, ну куряне в курсе, ты ксати мимо будешь проезжать..))) Есть 2 пути имхо.

1. В Курске доезжаешь до Льговского поворота и едешь прямо на Харьков, Белгород по указателям, перед постом сворачиваешь направо (там вроде есть указатель). И едешь никуда не сворачивая, мимо Журавлинки, до кольца с заправкой ТНК. Далее по кольцу налево , прямо попадешь в Курчатов, не надо туда. Ну и все прямо, проезжаешь Большесолдатское, и на подъезде к Судже будет развязка, там все написано на указателях.

2. На Льговском повороте поворачиваешь направо и едешь до Дъяконово, проезжаешь его и уходишь налево. Едешь все прямо и упираешься в тоже кольцо что и в первом варианте, далее так же. Но я не рекомендую ехать там, тк там сплошной населенный пункт до Дъяконово и знаки 40 км/ч.

Возможно есть еще варианты, куряне подскажут. Заправка есть в Судже, дальше не знаю, но думаю что есть.

В будущем лучше через рыльск езжай) по нашей области дорога в том направлении хорошая,а на украину как выедешь пострадать 50 км и отличная автомагистраль (была таковой 2 года назад)

Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3.