![]() |
23.06.2011, время 17:19.Королёв,ул Станционная.Кто-то на красном незатонированном Флюенсе :shok:-подобным образом проявил интерес к моей машине.Кто ты?
|
Bom861, я каждый неделю когда еду на дачу в пятницу около 22-00 проезжаю этот город, а в воскресенье в 21 обратно))) Было бы классно пересечься!
---------- Сообщение добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:26 ---------- Вчера на павелецкой припаркованный меган 3 серебро у института МИЭМ номер 699. Кто ты? |
Цитата:
Встретил 4 флюса: На Пионерской 420 белый, там же бежевый, на Ленина 2 постоянно паркуется ещё один бежевый, и на Болшевском - красный флю. Ряды наши прирастают... |
сегодня в районе 20.00 видел серебристый меганчик 167 на варшавке,и у риона на академической пепельный флю 248))))поморгал авариечкой!
|
Блин!!! Вы так засветите не в тему - придётся вам репу кроить...
|
Отец Сергий, если шифруемся, то лучше на такси передвигаться в таких случаях, а то ведь не только клубни засветить могут.;)
|
только что пепельный флю 048!!!!!!!!!!!хай)))))))
---------- Сообщение добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:06 ---------- за вечер 2 флюх на районе встретил!!!))) ---------- Сообщение добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:06 ---------- на дмитрия ульянова! |
alex26,
а ты там у себя в краях не видел серебристый пежо 308 sw с надписями "продается" или что то в этом духе? |
Цитата:
|
С моей машинкой утром другой меганчик 3 играл! Слева обогнал, ехал на одном уровне, потом справа, и тоже на одном уровне....так 2 раза, в итоге встал впереди меня и поморгал аварийкой, черненький)))
Тааааак, дети мои, напоминаю 29.06. (среда) у ЦДХ с 21.00 сборы МО и Москва меганщиков))) |
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |