![]() |
На счет джойстика и магнитолы вроде бы все понятно, на некоторые модели можно организовать. Тут правда есть еще одна фишка...
Если штатная была без ВТ, а мафон будет с ВТ, то придется подумать, как организовать функцию "свободные руки" для телефона. В этом плане, очень удобны пульты JVC, Pioneer и Sony. На крайняк, можно попробовать их приколхозить вместо штатного пульта... |
gromozeka, Ничего не понял! На всякий случай скажу. У меня была обычная 4*15. Я поставил балалайку с БТ. просто вывел через левый козырёк провод и прижал микрофончик этим козырьком. И всё. Ничего колхозить не надо.
Или я не понял о чем речь? О каких пультах разговор? |
Цитата:
|
gromozeka, Понял... Это да! Есть такое. Но меня, например, вообще не ломает иногда на дисплее магнитолы нажать кнопку "ответить". не так уж часто мы и разговариваем в машине по телефону. Ну сравнительно конечно.
А вообще, надо просто смириться что при замене штатной магнитолы на нештатную мы что-то теряем, а что-то приобретаем. |
Цитата:
может быть при использовании альтернативной магнитолы с блютузом использовать эту кнопку для кнопки прием/отбой??? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня был в ОД и мне сказали, что замена штатной магнитолы приведет к снятию гарантии! так как нет магнитолы подходящей под формы отверстия, то они пилить ничего не будут, а следовательно и поставить не смогут, а следовательно при установке вне ОД -снятие гарантии!
не знаю как быть...менять или не менять!! |
BaH4o, Все это не правда
|
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |