![]() |
Цитата:
|
vop, У него, у меня, фильтр тонкой очистки находится снаружи, его держит один болтик на М6. Заменить такой фильтр раз плюнуть, главное потом не перетянуть этот болт, иначе поведёт корпус фильтра. Но поддон конечно снимать нужно, можно тогда промыть и фильтр грубой очистки, убрать отложения с поддона.
Vld, Я тебя не сильно нервирую своими советами? |
Вложений: 1
Болт № 29. Он держит крышку.
Фильтр №23 №22 - проклада крышки. Что будешь ставить взамен снятого фильтра? Код какой этой запчасти? И где фильтр грубой очистки? |
Цитата:
Я почему не описываю этих деталей, этих моментов при смене масла в АКПП, потому-что предполагаю беседу с человеком разбирающемся в устройстве таких коробок. Немного виноват, увлёкся, забыл что был вопрос от владельца, который совсем не в теме этих проблем, не увлекается он самообслуживанием. Для других же, с опытом которые, всё понятно о чём я писал. Закончим на этом. |
Цитата:
|
yury_v, долгие здесь разговоры про твою беду.
Аж и мне любопытно стало. И есть у меня вопросы. - Откуда ноги проблемы растут? Какой возраст машины, какой пробег? - Почему выбираешь масло не то, которое рекомендовано производителем? И, скорее всего, оно в настоящий момент и залито. |
Цитата:
Пока все остальное впечатления не производит. |
Цитата:
Всё, увидел. Только "подошло время" - ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |