![]() |
Igor_34_rus, Согласен чего им из Питера ехать до ЦДХ всего ничего :D
|
Хммм... При торможении если педаль зажал не сильно, машина как бы ускоряется? Когда обороты упали где-то до 1000? Есть такой эффект. Я полагаю это особенность работы сцепления (или у нас там гидротрансформатор стоит?). Такое впечатление, что коробка отключается от двигателя при достижении оборотов чуть выше ХХ и соответственно двигатель перестает тормозить машину. Поскольку усилие на тормозной педали не меняется, получается машина как бы ускоряется :) Немного запутанно, но я думаю вы поняли что я имел ввиду :)
|
Цитата:
|
sba, Точно запутал:) Видимо гидротрансформатор так работает.Странно что по началу такого не было
|
Проверить не сложно - разгоняемся немного и отпускаем педаль газа. Катимся. В какой-то момент двигатель отключится от коробки, ощутите легкое ускорение.. Оно?
|
Цитата:
|
sba, Наверное не так. Когда начинаю плавно тормозить по немногу (в пробке например) то когда машина уже почти остановилась то возникают рывки вперед. Кажется что уже все сейчас будет полная остановка, а она в последний момент решает еще вырваться немного. Если педаль в пол утопить то конечно сразу будет остановка
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:04 ---------- Только в пробке лучше этого не делать, а то встреча с впереди идущим обеспечена :) |
sba, Наверное так оно и есть, только вот мне кажется что рывок то не один
|
sba
Я не поняла какое ещё отключение от "коробки", где вы на сабже коробку нашли?:) ---------- Сообщение добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:11 ---------- Цитата:
Почему в игзисте дороже интересно получается? А 11860руб, это где такая цена?? |
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |