![]() |
У меня приключилось такое чудо. На улице -15 машину припарковал на уклоне. Утром завожу машину, а обдув КК не работает. Я его включаю-выкключаю не помагает, только слышно как вентилятор хочет начать крутиться и на этом всё. Ехать надо а стёкла замёрзли, думал думал и додумал, что может то что машина стоит под уклоном, поэтому и вентилятор не крутит. Короче поехал я вслепую и как тодько флю выравнялась обдув заработал. Вот такая хрень произошла.
|
Нет подсветки пепельницы! Ковролин уже в 2-х местах ночью прожег!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Конечно интересное! Учитывая, например, что в альфе, место где этот съемный стаканчик стоит - подсвечивается! Кстати до флюенса у меня логан был - таже проблема! Один раз пришлось останавливаться и королин снегом засыпать! Знаю что после этого посыпяться советы с призывом бросить курить!
---------- Сообщение добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:29 ---------- Цитата:
|
Flu367, Пора бросать курить!
А если серьезно, то мастеровые автолюбители могут и в потолочную консоль какой нибудь диод или точечный светильник врезать, для подсветки тоннеля между сиденьями (такую фичу на Инфинити наблюдал) |
Цитата:
|
бред какой-то...закапало с крепления солнцезащитной шторки ( 3 большуших капли), а дней 5 назад накапало из плафона (передний)...подозрение на конденсат...других вариантов у меня нет...
|
Цитата:
|
Всем привет. Омыватель ужасный, на скорости брызгает еле-еле. Есть способы решения проблемы???
|
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |