Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Отказ электроники при похолодании (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=880)

Серый 04.12.2010 19:08

Теперь-то как раз не страшно. Ибо понятно что делать.

Горожанин 04.12.2010 19:21

Цитата:

Сообщение от Серый (Сообщение 42765)
Теперь-то как раз не страшно. Ибо понятно что делать.

Я по-всякому стучал, ничего не помогло. А приехали на эвакуаторе в сервис, то ли в тепле, то ли растрясло, завелся. Т.е. ИМХО уверенности у Вас быть не может.

*Psih* 04.12.2010 19:31

Цитата:

Сообщение от Горожанин (Сообщение 42766)
Я по-всякому стучал, ничего не помогло. А приехали на эвакуаторе в сервис, то ли в тепле, то ли растрясло, завелся. Т.е. ИМХО уверенности у Вас быть не может.

Я перемкну проводом для прикуривания помимо косячного блока и заведу. Стучать :moil: ещё где то... нафиг.

Byaka 04.12.2010 20:23

Хотя бы известно, что делать и в чём проблема. И то хорошо.

Sinner 04.12.2010 20:35

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 42776)
Хотя бы известно, что делать и в чём проблема. И то хорошо.

Я думаю, хорошо будет, когда эти блоки поменяют, и проблемма исчезнет навсегда (надеюсь). А стучать, перемыкать, дуть, плевать и колдовать-это не хорошо.:superstition:

Roman 04.12.2010 20:55

Цитата:

Сообщение от Sinner (Сообщение 42780)
А стучать, перемыкать, дуть, плевать и колдовать-это не хорошо.

Да ладно... интересно зато. Потом с шеви-нистами какими подружимся, будем вместе болты собирать, дуть, плевать и паять перемычки. А-ха! :lol: Вобще в этом определённо есть свои плюсы. Я вот раньше капот открыть боялся, а теперь целый блок сварганить нефиг делать. Изумительно. ))

filiter 04.12.2010 21:09

Цитата:

Сообщение от Barsjara (Сообщение 42709)
В Сатурне сказали что они уже в москве и в четверг-пятницу ожидаются у нас.
Наверное, завтра блок и придет...

Мне еще не пришел, хотя пообещали за 10 дней привезти. Я каждый день в отдел запчастей по три раза звоню, узнают уже.
Теперь уже в понедельник обещают.
Около сатурна - 23 сугробика стоят замерших Флю и Мега3.
Б...., С.... зае....

Надеемся и верим!!!

Цитата:

Сообщение от Barsjara (Сообщение 42709)
Я жалобу позавчера оставлял. Никто не звонит. Не пишет.
Была только отписка типа "спасибо за обращение, для его рассмотрения назовите город и дилера", хотя и город, и дилер, и все остальное в тексте есть.
Ну ответил я им. И все.

Я тоже написал - ответ прислали что информацией не располагают (я тут опубликовал).
Как там в рекламе? Перейди на новый уровень?
Нафиг такой уровень!!!!!! Запчать больше двух недель из Москвы по Перми идет!!!!

---------- Сообщение добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:06 ----------

Цитата:

Сообщение от Roman (Сообщение 42788)
Я вот раньше капот открыть боялся, а теперь целый блок сварганить нефиг делать. Изумительно. ))

Ну разве это хорошо? Я считаю, что совершенно плохо.

Подскажите коллеги по несчастью сколько машина должна в ремонте находится, что бы ее сдать можно было по закону прав потребителя?

Roman 04.12.2010 21:14

Цитата:

Сообщение от filiter (Сообщение 42789)
Я тоже написал - ответ прислали что информацией не располагают

У них информационный обмен вобще весьма странный. Как и логистика. Я на renault.com сегодня написал. Мож эти чего ускорят. Хотя сомневаюсь.

---------- Сообщение добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:13 ----------

Цитата:

Ну разве это хорошо? Я считаю, что совершенно плохо.

Это ирония.

Цитата:

Подскажите коллеги по несчастью сколько машина должна в ремонте находится, что бы ее сдать можно было по закону прав потребителя?

45 дней.

filiter 04.12.2010 21:14

Sinner, Barsyara, а какой документ Вам выдали в свидетельство о том, что вы сдали а\м в гарантийный ремонт?
Вообще кому и что и как оформили?

Roman 04.12.2010 21:23

Цитата:

Сообщение от filiter (Сообщение 42793)
Вообще кому и что и как оформили?

Заказ (договор) на выполнение работ. В графе стоимости работ указано - гарантия. Срок ремонта до 23.12.10

Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3.