![]() |
Просто снимаешь дросельный узел и чистишь карбюраторкой смываеш всю грязь с заслонки и стенок и все будет заводиться с 1 раза ето их болезнь загрязнение дросельного узла
|
Цитата:
Это говорит о том, что все системы работают на УРА. Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:14 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:00 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:03 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:08 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:12 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:12 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:15 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Пуск-подача топлива асинхронная (360гр коленвала, один впрыск) смесь получается очень богатая и если всё в системах зажигания, воздуха и топлива нормально, тогда двигатель просто обязан поднимать обороты. А вот если где то косяк, то при таком количестве топлива он и будет заводиться с натягом. Возможно не все цилиндры на 100% участвуют в запуске, надо хорошего диагноста искать. Цитата:
Цитата:
Снять гофру с ДЗ, поставить камеру, направить на ДЗ и снять кино про запуск и работу ДЗ и сюда, может что и увидим криминальное. Где тут такое кино я выкладывал, можно будет сравнить. |
народ скажите кто знает на мегане 2 педаль газа тоже электроная
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:10 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:13 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:14 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:15 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Механический привод с мотором К4М был на некоторых Клио и Логанах. |
блин вчера залился топливом 95 только не с газпрома а с ЭРГО пипец с утра -21 не завелся с 1 раза только с четвертого Афигеть опять началось неужели и в правду топливо
|
Цитата:
|
не понял.от каких вопросов
|
Цитата:
Где вы возьмёте этот канал воздуха, дрелью просверлите. Сидите на попе ровно и не дёргайтесь. и это только один вопрос, а их будет ещё целая куча. Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:29 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
так чистили ее после нее тоже не заводилась потом сама по себе заводится стала а вот теперь не заводится опять
|
neo349, если поставить это - то как думаешь на зимнюю эксплуатацию сильно повлияет?
|
Цитата:
|
нет смысла ставить механический привод дрос заслонки так как это в некоторых случаях точнее в 90% не возможно. контроллеры двигателей при мех и электронной педали разные и соответствено добавлены некоторые датчики такие как например датчики положения дрос заслонки и тому подобное. Принцип правильного смесеобразования у любого производителя один и тотже соотношение бензина и воздуха. Если пропорции не выдерживаются то тут и возникают рзные проблемы с пуском оли потерей мощьности и расходом. Почему и рекомендуют при первых симптомах плохого запуска на к4м чистить дросельный узел. Тот небольшой налет из пыли и масла который образуется в сечении дросельного узла ой как влияет на поток входящего воздуха тут и в первые секунды и пониженые неуверенные обороты и скочки их и неуверенный запуск с 1 раза.
|
Цитата:
Цитата:
Что касаемо зимнего запуска, вряд ли что изменится, т.к. педаль будет при пуске в положении "0", что с устройством , что без него. То есть сигнал с датчик положения дросселя будет тот же. |
Цитата:
а этот лишь время управления заслонкой сокращает немного разные вроде вещи по поводу запуска я имел ввиду а если примерзнет?)))) или еще чего... |
Двигатель перестал запускаться с первого раза этой осенью (машина в эксплуатации с 2010). Дефект плавающий, иногда пропадал, затем снова появлялся. С наступлением холодов дефект проявлялся каждое утро и каждый вечер (после работы). Было ощущение залива. Нажатие газа в пол при первой прокрутке на 2-3 секунды приводило к тому, что со второго раза запуск происходил сразу, или надо было долго крутить стартером. Иногда помогало нажатие на педаль газа. Сегодня утром после мойки накануне (вчера после мойки проехал порядка 5 километров) двигатель схватил, сразу заглох, Загорелись лампы "Stop", Осциллограмма, гаечный ключ, пищит звуковой сигнал.
Стартер крутит, машина не заводится. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:42 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:44 ---------- Цитата:
|
ИПГ по авто занимаюсь)
|
Цитата:
видимо фигня какая то, не занимайтесь ей ибо на практике - что до чистки, что после есть ДС - чистка вообще ни на что не влияет |
Цитата:
|
Цитата:
|
ИПГ-Инженер По Гарантии
|
о! - не я один такой....
|
А вообще, вот ЧЁ он фраернулся?(ИПГ) А то ведь можно в ответку получить как в том Анекдоте:Бабулька к врачу в кабинет входит ,а он ей с порога: ФИО? Она : ЧЁ милок? Врач:Это бабка-Фамилия,Имя,Отчество -Сокращённо! Бабка: -Ну тады ХУЯ милок! Врач:????????? Бабка:Харитонова Ульяна Яковлевна!!!:sarcastic:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 04:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:51 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 05:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:53 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 05:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:03 ---------- Цитата:
Когда это, датчик положения дросселя, был дополнительным, интегрированным датчиком в упраление ДВС? Сюда смотрим, сколько их и наш тут есть: https://www.google.ru/search?q=%D0%B...w=1280&bih=911 |
Флюенс 1,6, механика. Проблема следующая. Холодная машина (после ночной стоянки на улице) не заводиться с первого раза. Завел только с третьего раза и то с нажатием на педаль газа. Ездил к ОД для устранения это проблеммы, они меняли программу открытия дросельной заслонки, как то так вроде. Но вобщем не помогло. Температура ночью была где то -24. Пробег 20 тыс.км. Свечи на 1-ом ТО не менял, думаю дело не в них. Кто то сталкивался с таким? Заранее спасибо!
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:32 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:53 ---------- Цитата:
|
neo я знаш что думаю?
ща кофейку плесну и опишу мыслю |
Люди!!!!!! Давайте я создам новую тему, "Что я делаю не так потому что у меня всегда заводиться?"тьфу. тьфу. тьфу, чтоб не сглазить
|
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |