![]() |
Цитата:
|
Айрин, рожай быстрей, ждем :)
|
Felix20, привет, вчера же писала...что там):acute:
---------- Сообщение добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:55 ---------- Victor, тужусь из всех сил:thank_you2: |
Цитата:
1. Меняют же не за свой счет. По согласованию с Автофрамос. 2. См. п. 1 А ты сам попробуй поэкспериментировать. На флешку или на диск запиши последовательность частот. Секунд по 10, чтобы прислушаться хватило. Можно и больше. 200 Гц, 300, 400, 500 и т.д Примерно до 1 000. Можно и другой диапазон. Начать со 100 Гц. Но уровень нормальный сделай. Сможешь это в каком-нибудь аудиоредакторе сделать. А опосля послушай. Для сравнения поначалу дома послушай на чем-то нормально звучащем. Может усилитель дает какие-то искажения. Или динамик. Может и усечешь это. |
Цитата:
|
Цитата:
На стоимости остановилась? Не слушаешь меня. Бери то, что нравится внешне. Как сапоги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И выйдет каменный цветок? |
Серый, боюсь каменный на 1,6 совсем ехать не будет никак:acute:
|
Все-таки 1,6 АКПП?
|
Цитата:
ребята понижали битрейт до 128 кб.с. вроде писали что помогало.. |
Серый, ;)
|
Цитата:
Запиши несколько серий с разным битрейтом. Можно сделать плавный переход частоты. Тут же несколько иная картина, как я думаю. Динамик (имею в виду матюгальник) и ни при чем выходит. Возни, конечно. Но можешь наковырять причину, будет о чем говорить с ОД. Может ГУ надо менять. Или усилитель. Усилитель, наверное есть? Ты же говорил про сабвуфер. |
Цитата:
|
а вот не лучше ли взять лимитед едишен мне?:angel:
---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:03 ---------- не пойму в чем их отличие, литье, черные зеркала и СР, но отсутсвие попгрейки?хм |
Цитата:
|
Цитата:
|
Славутич, Не бюджетно...это примерно,как ты бы хотел Флюенц на 2х литрах Динамик, а я тебя бы уговаривал на Латитюд 2,5л АТ Привилеж.:shok:
|
Felix20, по попогрею - субъективно. Я к примеру его совсем не выключаю зимой.
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:54 ---------- Цитата:
|
Славутич, он же после первого разогрева почти незаметен.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:01 ---------- Цитата:
|
Felix20, джинсы зимние обычные, ничего такого. Пока шпарит - еще дубак не прошел вот и нормально, а потом и попогрей успокаивается и в салоне теплеет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, ну вот и разница. Это так же с мерзнущей левой ногой. Я пока в -15 не прокатился в летних туфлях не верил в то что она мерзнет. :)
|
Да не очень люблю зимние вещи, да мне и не очень холодно если честно... правда в -15 уже надеваю пуховик подлинней, но штаны зимние на работу в тёплый офис не ношу;) обувь на резиновой "калоше" и только..ну мы же не в Сургуте проживаем...:shok:
---------- Сообщение добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:16 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Славутич, как раз поймёт,что для попогрейки нужны либо зимние джинсы, либо шуба, для левой ноги хорошая зимняя обувь)))))
---------- Сообщение добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:22 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
попогрей туда ставится за 6000р. дело не в этом, других принципиальных отличий нет, как я понимаю, может какие скрытые, о коих я не знаю?..;) ну акромя пацанских черных-черных зеркал и дисков.
|
Цитата:
|
Айрин, пацанский цифровой спидометр от спортвея.
|
RET, да-да..забыла про него..еще он..интересно не напрягает ли при езде..бегущие быстро циферки...:thank_you2:
|
Айрин, да нет, яркость регулируется, циферки не такие уж и бегущие. В глаза не бросается по-крайней мере.
---------- Сообщение добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:57 ---------- Дело привычки. Сначала подозрительно на него поглядывал, а теперь уж не сразу и вспоминаю что спидометры обычно стрелочные. |
Прикольно, а еще вопрос, джойстик подрулевой такой же или на руле по другому в ЛИ?
---------- Сообщение добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:03 ---------- Подушек там меньше и солнцезащитных шторок нет ---------- Сообщение добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:11 ---------- И обивка другая |
Цитата:
А так, обычно регулярно, но не долго. |
Цитата:
Лучше чем штатные в теплую погоду. Но на легком морозе (-5) уже гремят. Может не притерлись еще |
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |