![]() |
YRA62, Просто в таких сумасшедших объёмах пиво сварить просто не реально это же тупо порошок со спиртом. у меня чел знакомый в нулевых на Степане Разине работал, так там откровенно в цехах стояли ящики со спиртом)))
|
Цитата:
|
YRA62, Ну водочки купил чутка и бутылочку пивасика нормальную, полирнуть)))
|
YRA62, в Железке никогда не умели пиво варить. Сам жил этой колючкой... Лучше коньячку хорошего или вискарика.
|
Цитата:
Б9 - спирт голимый. |
Убедили, с Балтикой завязываю,если крепкое ,тогда Охоту возьму. Она от Хайнекен кажется. Тем более, если Балтикой чечен заведует.Личной неприязни у меня к ним нет, но они и так хапают сверх меры. Грозный отстроили за наши деньги. Да, лишь бы не стреляли.
|
Посмеялся от души.Ваши рассуждения о некачественном пиве и головной боли с утреца от оного доставили)).
Анекот в тему. Винный отдел,заходит дед и к продавщице-типа Водка вчера свежая была?!!! Она окуевши -А что? дед-Да вот вчера выкушал парочку,блевал-с,блевал-с. |
andr62, Да понятно это всё, ладно, если я завтра в этой теме не объявлюсь, значит как в твоём анекдоте будет.
|
Цитата:
Почему от крушовицы голова нормальная,после балтики - нет? Как смех отпустит,ответь. |
Отвечаю-не пей и ни чё болеть не будет.
Хотя вру,после 50ти с утреца дохрена чего болит(( и без алкоголя,вот ведь срань. |
Если после 50-ти не пить, тогда точно инсульт, инфаркт получишь. Про всех кто умер в районе 50 лет, на кладбище тихо говорили: Ну надо же, не пил, не курил, всё по хозяйству делал, а уж жинку та свою как любил...... берёг её, я всё сам, сам ,говорил исполню. А жинка, то него баба справная осталась, такая ещё таких мужиков найдёт!
|
ну тут возраст роли не играет ..у нас у парнишки инсульт...и 30 нет...торезвый образ жизни...
|
Вывод-кто не курит и не пьёт ,здоровеньким помрёт:lol:
|
<iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/P7YMI39sObY?feature=player_embedded" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
|
Цитата:
Таймураз Боллоев - осетин (считай, что большей частью православный христианин). https://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%EE...EA%EE%E2%E8%F7 А Балтику в Питере пьют очень мало... |
Цитата:
А на нашей Балтике был - спирта не видел. Но культуру высокоспиртовых пивных дрожжей они испортили.... |
Nemo, Таймураз до сих пор рулит? Вроде в костюмы одно время собирался уходить., Что-то типа "Сударь" развивать. Правда это давно было.
|
Цитата:
Последний раз пересекались, когда он рулил Олимпстроем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чё творится с природой? У нас эта зима была тёплой, лето наступило ещё в апреле. Сейчас термометр в тени кажет 35 гр.!!! И это в Сибири! А у вас дожди и 20гр. тепла. Добро пожаловать к нам на Колыму! К примеру сказать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
второй, Ты действительно такой правильный и порядочный. Или просто прикалываешся?
|
Не понял.Где я чванился порядочностью?
Сейчас я выпил 2л пива и собираюсь на озеро ехать за рулём.:crazy: И вообще,меня тут чмом обозвали:lol: И ещё- троллем :dirol: |
Соточку водочки сверху...и тогда поезжай!! Так веселее;)
|
второй, Эээ! не ехал бы ты на озеро. Конкретно я тебя уже знаю, и я тебя не обзывал. Второй, не садись за руль!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня только пешего в трезвяк пару раз забирали.Один раз в общаге уснул,в курилке,тёлки мусоров вызвали.Повозили с час по району,привезли в трезвяк.Отправили в камеру.Я походил по камере,на кровать противно ложиться было.Давай долбить в дверь,чтоб открыли.Менты орали,чтоб успокоился.Я им сказал,что у меня в кармане куча денег,не дай бог утром не досчитаюсь.А они похлопали по рубашке,деньги новые,лежали стопкой,менты их не прощупали.Я им сказал,где смотреть,они глянули и сразу из камеры вывели.Выхожу,деньги на столе разложены,видимо считали.Я им кучку денег подвинул,говорю - это вам,а теперь везите меня домой.Мент говорит - мы уже протокол заполнили.А,ладно.Взял лист вырвал из журнала и в мусорку выкинул.Посадили меня в свою машину,все деньги отдали и повезли до круглосуточного магазина.Я им 3 бутылки пива по 0.5 купил и они меня до дома довезли.;) Другой раз пацаны бурогозили возле общаги,приехали их забирать,я рядом был.Меня до кучи забрали.Ну в этот раз в ментовке видимо комиссия была.Белые простыни,наволочки на подушках.Тут я спать лёг.:yahoo: |
Цитата:
|
Никогда не забирали...останавливали страшно ..но пара фраз... Туда сюда и спокойно восвояси...;)спросишь их про позывные по рации их и позывные др контор..не изменились ли?? Они переглянулись и счастливого пути...а за рулём никогда не пил...
|
Цитата:
Не ездил бы ты все таки поддатый. "Первую передачу" на НТВ смотришь? У нас сегодня тоже с утра дождик с грозой. Грохочет уже часа два. Как в Донбассе при артобстреле. |
YRA62, а ты знаешь,что бордюр и поребрик - это разные вещи?
1. Бордюр и поребрик - это вид укладки БОРТОВОГО камня между различными уровнями дорожного полотна (ГОСТ 52289-2004) 1.1 Бордюром бортовой камень укладывается заподлицо, не образуя выступа над общем уровнем отделяемого полотна 2.1 Поребриком укладывается все тот же абсолютно такой же бортовой камень, но таким образом, что на стыке различных уровней полотна дороги возникает РЕБРО - возвышение над уровнями. У меня во дворе вдоль одного только дома уложены и тот и этот:crazy: |
второй,Может просто пивка попьем, я сейчас в отпуске.
|
Вложений: 1
Ага,всё ясно.Ты ничего не понял:lol:смотрим здесь
Вложение 21283 |
Цитата:
|
Толочь пиво в стакане не хочу.
|
Цитата:
|
Так и VLD пропал,всем срочно валить:lol:
|