Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

gaa 22.12.2012 22:43

пробег 27000 rv - зелено-желтый

Вопрос про Новый Год. Прошу не обижаться областным.
Объясните мне плиз почему на НГ Москва встает раком от приезжающих за покупками. Что в областях так плохо с товарами. Мне как то не верится.
Еще раз прошу без обид.

автолюбитель 22.12.2012 22:44

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 346742)
Смысл очевиден: удалить из двигателя как можно большее количество старого, использованного масла. Дальше объяснять или достаточно?

Если слить через пробку,то из какого места вы собрались еще что-то высасывать?? По чесноку,100-200 грамм старого масла не повредят 5 литрам нового,тем более,что все крупицы сидят в фильтре.:declare:

skorpion82 22.12.2012 22:49

весь шлак остается в поддоне

автолюбитель 22.12.2012 22:54

Цитата:

Сообщение от gaa (Сообщение 347491)
Объясните мне плиз почему на НГ Москва встает раком от приезжающих за покупками. Что в областях так плохо с товарами. Мне как то не верится.
Еще раз прошу без обид.

Я не приеду. :yahoo: Осмелюсь предположить. Многие считают,что в Москве дешевле. Я был. Это не так.

---------- Сообщение добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:52 ----------

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 346777)
Пыльник идет уже сразу на тросе его не возможно снять а только под замену весь трос...Служит для того что бы грязь не мешала двежению самого тросса( трубка в трубке)

Да я не про тот,что с завода. Тут кто-то ставил маленькую гофрочку на тот отрезок голого тросика,который к суппорту идет.

gaa 22.12.2012 22:54

Вот это меня и удивляет. Дороже !!! Но едут :)

Jendos 22.12.2012 22:54

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 347495)
. Многие считают,что в Москве дешевле. Я был. Это не так.

Я зесь,утверждаю у нас всё дорого:mda: а то не днём,ни ночью в город не въедешь:pardon:

автолюбитель 22.12.2012 22:57

Цитата:

Сообщение от skorpion82 (Сообщение 347493)
весь шлак остается в поддоне

Какой еще шлак в поддоне?? Вы о чем?? Весь мусор в фильтре! Если шлак попадет в поддон(это надо,чтоб прорвало фильтр),то маслоприемнику кабзец придет!!

Stone 22.12.2012 22:57

Цитата:

Сообщение от gaa (Сообщение 347491)
пробег 27000 rv - зелено-желтый

Вопрос про Новый Год. Прошу не обижаться областным.
Еще раз прошу без обид.

Пардон как то не в теме, а, что в Москву ещё заезжают? Я лично стараюсь проскочить в 2 часа ночи. А если серьёзно, то Москва это одна большая проблема и ноги вырастают из 90-х перекос движения денежных потоков, а приезжие (но думаю надо отделять тех кто по работе и тех кто для души-такие тоже есть) будьте к ним снисходительны, ведь к москвичам которые летят по обочине на жолтый когда встают всего три машины относятся снисходительно- "А так это москвич у них крышу сносит от свободных дорог, пускай летит, ему ещё хрен знает сколько торчать в Москве"

автолюбитель 22.12.2012 23:00

Цитата:

Сообщение от gaa (Сообщение 347497)
Вот это меня и удивляет. Дороже !!! Но едут

Ну это все равно,что из нашего самого дальнего района(около 40 км) поехать в Метро кеш энд кери за какой-нить едой,шмотьей и потом обратно пилить.:mda:

Stone 22.12.2012 23:07

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 347502)
Ну это все равно,что из нашего самого дальнего района(около 40 км) поехать в Метро кеш энд кери за какой-нить едой,шмотьей и потом обратно пилить.:mda:

Привет. Я у себя в Глобус езжу из одного конца Владимира в другой это 23 км. Но качество, сервис и удобство (к слову те кто приезжали на встречу смогли оценить -"скромно но со вкусом") так, что как говорит нонешний дет сад: "на вкус и цвет все фламастеры разные"

Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3.