Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

oreh 04.07.2016 09:27

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 570739)
andr62, Только вчера попалось
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1407317.html

Мне только одно интересно - а чем конкретно в СССР лучше было?

mikem65 04.07.2016 09:29

oreh,Ты определись, кто ты ! Тебе до админа, как .... если даже главное правило не знаешь . ТЫ обычный управленец, который занимается работой в перерывах интернета ;)

oreh 04.07.2016 09:37

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 570743)
ТЫ обычный управленец, который занимается работой в перерывах интернета

И? Если бы я был хреновый управленец - интернета бы не было и писать не смог бы. Да и времени не было бы. Это пережиток совка - сотрудник должен бегать с озабоченным лицом, ведь главное не результат, а процесс.

ЗЫ Про твое любимое правило - никогда не трогай антивирус. Работает же? Зачем обновлять?

mikem65 04.07.2016 09:41

oreh,Это не моё любимое правило! Антивирус к твоему сведению настраивается один раз и обновляется сам, но если ты тыкаешь кнопкой, чтобы его обновить, то я вообще в ауте. Если бы ты был нормальный управленец, то не разрешал бы другим лазить по просторам и впервую очередь себе. В прочем кому я говорю !

dondigidon_85 04.07.2016 09:41

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 570737)
бездуховность и все плохо

:lol: ну да и продолжает бездушно трахать все что движется)))

dondigidon_85 04.07.2016 09:45

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 570739)
Только вчера попалось

я кстати с этим мнением согласен, когда опубликовал свои мысли на автофоруме местном, меня патриоты записали сразу в либерала-мудака и начали стелить ровный ковер на меня)))

oreh 04.07.2016 09:46

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 570747)
Антивирус к твоему сведению настраивается один раз и обновляется сам,

Что является грубейшим нарушением твоего любимого правила!

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 570747)
Если бы ты был нормальный управленец, то не разрешал бы другим лазить по просторам и впервую очередь себе. В прочем кому я говорю !

А кто тебе сказал, что "нормальный управленец" это идиот, который применяет методы погонщика на галерах? "Копать от забора и до обеда" :lol:
Только конченые идиоты режут инет в конторах, думая, что это повысит производительность труда. Вон у нас одной даме отрезали полностью - так она сидит и прекрасно кроссворды отгадывает в рабочее время.
ЗЫ Не пробовал план работ составить? С конкретикой и сроками?

mikem65 04.07.2016 10:05

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 570750)
ЗЫ Не пробовал план работ составить? С конкретикой и сроками?

Поскольку тебе на работе этим заниматься некогда, то думаю что это ты делаешь дома :lol:
По поводу мер , кроме пряника нужен и кнут , а нормальный управленец в первую очередь работает сам, перечитай еще раз цитату Задорнова.

oreh 04.07.2016 10:15

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 570752)
Поскольку тебе на работе этим заниматься некогда, то думаю что это ты делаешь дома

А это уже мое личное дело когда и где этим заниматься :) Я не гайки не конвейере закручиваю.

Цитата:

По поводу мер , кроме пряника нужен и кнут , а нормальный управленец в первую очередь работает сам

Кнут безусловно нужен. Только применять его надо обоснованно, а не превентивно. Бездарный управленец делает работу за подчиненного, т.е. не свою.

Цитата:

перечитай еще раз цитату Задорнова.

О да, клоун, рассказывающий о "тупых америкосах" с айфоном в кармане достоин внимания...

mikem65 04.07.2016 10:18

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 570754)
Бездарный управленец делает работу за подчиненного, т.е. не свою.

Есть еще управленец тихий вредитель, который не делает никакую работу. Интересно а по твоему достоин внимания, только ты ;)

Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3.