![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если сравнивать скорости в работе с другими службами, то наше ГИБДД стоит на самом последнем месте по сравнению с ними, хоть в оформлении документов, хоть в скорости прибытия на место ДТП. Действительно, когда смотришь как они оформляют свои документы то кажется что они все разучились русской грамоте.
|
Цитата:
У нас попроще. Приехал (на чистом а/м), сдал документы, заполнил бланк ТО (диагностическая карта?) - данные о владельце, машине и ОСАГО и заезжаешь на линию ТО. Гаишник производил внешний осмотр, проверял номера и наличие аптечки, огнетушителя и знака ав.остановки. Далее по линии, где техники проверяли фары, тормоза, подключали газоанализатор ну и что там еще и ставили галочки в бланк. Выехал с линии, если все ОК, то пошел в окно выдачи документов, где и получали заламинированный талончик. Везде очереди, на процедуру можно было потратить часа 2-3-4 ... Но все в одном месте. |
Цитата:
|
15-20 лет назад везде по разному был налажен процесс ГТО. В Одинцово было как Немо описал, кое где в МСК также, в Бирюлево, потом в районе Народного ополчения площадки были за 1-2 км от ГАИ, но время всегда терялось на данную процедуру масса, проще было купить заветную карточку за 50$
|
Цитата:
Я тебе описал как это было у нас как раз 15 лет назад. Причем тогда я представлял на ГТО 4 машины за год (в том числе и служебные) в разных районах города. Процедура на всех была одинаковая (может разве что в мелочах отличалась). А сейчас все намного проще. Приезжаешь с СР и паспортом, оплачиваешь и минут за 15-20 проходишь линию ТО. Дык, в том пункте, где я прохожу, машину еще и на подъемник ставят и передние колеса шевелят - люфты проверяют. Гаишников вообще нет. Максимум полчаса и диагностическая карта на руках. |
vop, а эту карточку тоже не вижу, страховщик делает осаго с доплатой и псц. Или даже без доплаты, как то запросил у них эту карту и сразу денег попросили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни,мужики....может нам всё-таки стоит подумать и вести себя по другому на форуме? И уважать модератора кем бы он ни был? Может не будем хамит открыто? Я уже это понял как -бы. Сам понял...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас тут форум, обмен мнениями. А кто хочет своё Эго поднять выше всех так это не по адресу, не сюда попали.
|
Что можно было купить в СССР в пересчёте на современные деньги
https://russian7.ru/post/chto-mozhno...zen.yandex.com |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, так-то, ходил, конечно, когда-то... Что-то тебя в последние дни куда-то не туда сносит. Обещал зажечь, а сам - то противоречивые посты публикуешь, то зачем-то в догадки ударяешься... |
Купил подставку под ноут охлаждающую, прикольная штука;)
ну и релакс https://www.youtube.com/watch?v=qtHu...M&pbjreload=10 |
Цитата:
|
Цитата:
Там помимо камня (не топовый, i3 стоит иви бридж), есть еще дискретная видеокарта. Сия приблудина ценна в играх больше. Речь не идет сейчас про все ноуты, а про частные, где можно чуть снизить нагрев. Сам по себе ноут не перегревается, но лишним не будет девайс. |
а так разница с топовым для данной платформы камнем всего 40-30=10Вт. Радеоновская дискретка дает больше гари.
Но зато в те же танки можно гамать на средних, а ноут аж 2013 года образца. Ноут сони вайо SVE1512, аналоги посмотрел по железу стоят от 50к, куда мир катится... |
dondigidon_85, да, ценник в рублях такой.. я тоже смотрю себе сейчас асус зенбук на замену соньки, т.к. леново брать не хочется вообще, такое гавнище они делают. У жены леново, терпит, пока он окончательно крякнет... но тоже сказала, что больше леново не возьмёт никогда в жизни.
|
Я восстановил соньку и решил нафиг. Будет нехватать (что вряд ли, застой в софтописании), докину за 8500 топовый камень i7 и поменяю память (больше всуну), SSD второй еще можно на борт поставить через переходник сд-рома, хотя пока одного хватает. Отдавать 50+к за леново бред :crazy:
У соньки эргономика продуманная, особенно клавиатура и глянцевый IPS-монитор |
Вложений: 2
Здравствуйте, о чем говорят эти отметины на стойках передних?
|
Пыльник-отбойник натёр со временем.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Интересно, Орех писал, что наш бомбардировщик вроде всего на 200 км ракетами пуляет?
не долетит до границ США и не дострельнет? А тут смотрю, до 2.500 км ракета летит сама по себе и кучу боеголовок несёт...https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5-55 Так могут ли ракетоносцы бахнуть так, чтоб Вашингтон смести? |
Смешно читать, почти анекдоты https://conf.7ya.ru/fulltext-thread....zen.yandex.com
|
Цитата:
|
Там этих модификаций было sve... Я сам офигел, свою так в тп сони не нашёл, драйвера сборная солянка. На этой точно ips. Мне больше глянец нравится, тут дело вкуса. Я и телек так же выбирал, только глянец)
|
Сегодня на концерт Ленинграда сходим. Посмотрим, что там нового Шнур придумал.
|
Цитата:
|
FILIN2000, да фиг знает, вроде говорил, что ща с концертами покатается и распустит, а не в прошедшем времени.
|
Цитата:
В понедельник, 13 мая, музыкант Сергей Шнуров официально объявил о своем уходе из группы "Ленинград" и роспуске коллектива. Он провел пресс-конференцию, где рассказал о готовящемся прощальном туре группы, который пройдет на стадионах в девяти российских городах. "Группировка "Ленинград" добилась всего, чего могла, получила какие возможно премии. Дальше стремиться некуда. Эти туром мы ставим большую жирную точку. Группа абсолютно русская, поэтому ни о каком мировом господстве речь не идет. А здесь мы для себя сделали все", - заявил Шнуров. |
Пугачёва сколько раз прощальный последний концерт по стране давала?;)
|
Цитата:
Кем попало не заменишь. По сути, как от Шнура ушла Алиса Вокс, Ленинград стал инвалидом. Это уже не тот Ленинград, что был с Алисой. Зря он её выгнал. Дурак. :nea: |
по мне что так, что эдак, все дерьмо. Вот когда из Арии Кипелов ушел, там да, группы не стало фактически
|
Цитата:
|
Цитата:
Хоккей кто нибудь смотрит? Чемпионат мира. Наши вдули макаронникам 10-0.:yahoo: Какого хрена эта Италия вообще на такие турниры суётся? Конечно, команда у нас нынче звездная. Как никогда.:good: А Овечкин ваще красавчег. Как он снял шайбу летящую прямо в лицо сидящему на скамейке рядом игроку. Поймал её рукой, прям перед его фейсом. Во реакция. И спас Дадонова. А то бы личико Дадонова жОстко пострадало. Ну нифига себе! Чувак был бы сейчас наверное в реанимации. А может и вообще убит. В 2016 году так убили чешского судью прямо на поле. Шайба попала в лицо и он умер не приходя в сознание. А так, Овечкин Дадонова спас. У Дадонова теперь второе день рождение. :) |
FILIN2000, пик популярности где? Кто это посчитал? В чем измеряется пик популярности? Количество посещяемости на концертах? Есть статистика?
|
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. |