![]() |
Куда Юрка дели?
|
Цитата:
И вот что я понял в свои 53 года: наверно зря я так спешу и мечтаю уйти на пенсию. Скучаю я по своей рабочей суете, коллегам... Порой пару дней дома посидишь с супругой и куда-то все силы уходят, начинается общая слабость, головная боль. Очень сильно мне не хватает именно моего рабочего коллектива. Без него я теряю жизненную силу. Это было и в предыдущие годы, но в этом году я особенно это чувствую. Как будто я энергетический вампир какой.. Если меня на форуме долго нет, значит мне или очень хорошо, или очень плохо. Моя супруга эту неделю уже работает, хотя я ещё в отпуске но взялся брать свою машину по утрам и возить её на работу,и вечером забирать. Хоть чем-то мне это уже привычнее для повседневки. Вроде стал оживать, вхожу в привычный ритм жизни. |
Цитата:
|
YRA62, Во всем твоем спитче ,самое главное,слово -супруга.
Вот корень зла(образно),им(супругам)когда нет поблизости(в одной квартире) детей/внуков ,заняться нечем окромя как мужем,и тут мужу наступает ппц, проверенно на себе,драпал и вопрос решался. Причем заметь,при всех недостатках работы(вовремя придти,вовремя уйти и прочая хрень) Ттебе на работе лучше,а почему?Вот тут то и всплывает ключевое слово,написанное выше. Когнитивный диссонанс короче. |
Цитата:
|
Цитата:
|
andr62, Где-то ты прав. Вот эти 2 дня супруга на работе, я один дома.. И начинаю себя чувствовать лучше.
|
Цитата:
Я для чего-то иного на Земле, меня постоянно это гложит и ищу себя... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |