Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

шурави 24.12.2012 00:24

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 347921)
если у нас 5w-40 - то почему оно в минус 30 уже подмерзает?

Вернее, густеет. Поскольку подходит к критической -t.

Drtm 24.12.2012 00:29

Цитата:

Сообщение от шурави (Сообщение 347935)
Вернее, густеет. Поскольку подходит к критической -t.

да, имел ввиду густеет
но как бы она должна держать вязкость до минус 35 - жестко
густеть должна начинать с минус 36?)
или никому ничего не должна?))))

просто у меня когда в машине минус 28 показывало - она уже чтобы схватило раза три провернуло из за очень очень густого масла....
на фиг такое масло - которое должно до 35, а по факту в минус 28-29 уже всё...

Victor 24.12.2012 00:32

насколько я знаю флюенсы ездят и в норильске - и ничего... - ездят же

Drtm 24.12.2012 00:38

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 347939)
насколько я знаю флюенсы ездят и в норильске - и ничего... - ездят же

базара нет ездят - до поры до времени
весь вопрос как долго они будут ездить и во что им это станет
ладно я - продам быстрее, чем начнет умирать
но вопрос реально по существу - оно ни фига не держит
при чем чем дольше стоит на морозе - тем больше густеет
если например стоит два дня - даже при температуре минус 26 первый день, и минус 23 второй, то все равно прокрутить ей становится очень тяжело

Митюха 24.12.2012 02:46

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 346118)
Цитата:
Сообщение от gaa
Беспокоит, то что как то уж с натягом крутит.
Вот и у меня так-же!!!Вторая зима пошла,прошлая была Лютая но Всё как то Пободрее даже в -30 было!!!А тут ощущение ,что АКБ На *Издохе* Заводится но с Тошнотными звуками(типа щя Сдохну)Ареометра не было под рукой,беру нагрузочную вилку : 12,7 V -без нагрузки; 11V -под Пятисекундной нагрузкой-с такими показателями всё должно быть -ГУТ!!!Ладно , снимаю Свой АКБ, Ставлю на заряд,Взамен Моего прикручиваю Нулёвый АКБ (ТАВ-66)За нулёвость ручаюсь -работаю в Автозапчастях, у меня на складе их 350 штук. Авто остывает ,для частоты Эксперимента-ТОТ -же тошнотный запуск.Тут не надо быть профессором чтобы догадаться что номером ДВА ,под подозрение попадает МАСЛО!!!А я ТО -1 (15000) проходил месяц назад или Одну тысячу километров назад!!!
Я к нашим Диагностам есть у нас при конторе отдел*диагностика\промывка инжекторов итд*Один раньше в од *РЕНО* работал,Я ему устроил допрос с пристрастием ,так вот:То что могли взамен Синтетики ,Полусинтетику залить вполне вероятно случаи такие были и есть .а хорошее масло,на продажу или себе,И ещё при замене масла никакой пробки не выкручивают откачивают через щуп.Вообщем Покупаю новый масляный фильтр ,Беру масло *Тотал кварц -5\30* И в нашей Конторе Меняю. Выгоняю из тёплого бокса ,для частоты эксперимента Остужаю Авто-кнопка на СТАРТ-и ВУАЛЯ- Плавный Пуск!!!!Ругатся не хочу и не буду Просто Это ОД ИДЁТ -.......Лесом.

Похоже Я НЕ ОДИНОК !!!

---------- Сообщение добавлено в 02:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:44 ----------

Цитата:

Сообщение от кокка72 (Сообщение 347830)
Месяц назад на ТО-3 мне залили 10W40 (в книжке указано ими).Вообще-то льют какое у них есть на данный момент.Пока заводится....

Возможно и мне ПОЛУСИНТЕТИКУ -_ПЛЕСКАНУЛИ!!!

Staros 24.12.2012 06:53

может у кого то есть на форуме сигнализация на авто шерхан логикар А, у меня почему то она не хочет по температуре заводиться

кокка72 24.12.2012 07:35

nevermind, петровский Мытищи....считаются лучшими и не без гордости говорят об этом....дилетанты-халтурщики.10W40-это полусинтетика?

Fan-na-Megan 24.12.2012 08:17

Цитата:

Сообщение от Stone (Сообщение 347507)
Привет. Я у себя в Глобус езжу из одного конца Владимира в другой это 23 км. Но качество, сервис и удобство (к слову те кто приезжали на встречу смогли оценить -"скромно но со вкусом") так, что как говорит нонешний дет сад: "на вкус и цвет все фламастеры разные"

Спасибо скажи медпупкину. "золотое колечко" руси.

Митюха 24.12.2012 09:43

Цитата:

Сообщение от кокка72 (Сообщение 348009)
.10W40-это полусинтетика?

Она родненькая!!!Добро пожаловать в наш Клуб*Любителей Полусинтетики*:acute:

кокка72 24.12.2012 10:01

Цитата:

Сообщение от кокка72 (Сообщение 347830)
Месяц назад на ТО-3 мне залили 10W40 (в книжке указано ими)

Пардон,посмотрел сейчас в книгу....написано 5W40....с середины августа подзабылось....а месяц назад по другой причине у них был. Хотя кто их знает,что на самом деле льют.

Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3.