![]() |
Цитата:
|
Цитата:
но как бы она должна держать вязкость до минус 35 - жестко густеть должна начинать с минус 36?) или никому ничего не должна?)))) просто у меня когда в машине минус 28 показывало - она уже чтобы схватило раза три провернуло из за очень очень густого масла.... на фиг такое масло - которое должно до 35, а по факту в минус 28-29 уже всё... |
насколько я знаю флюенсы ездят и в норильске - и ничего... - ездят же
|
Цитата:
весь вопрос как долго они будут ездить и во что им это станет ладно я - продам быстрее, чем начнет умирать но вопрос реально по существу - оно ни фига не держит при чем чем дольше стоит на морозе - тем больше густеет если например стоит два дня - даже при температуре минус 26 первый день, и минус 23 второй, то все равно прокрутить ей становится очень тяжело |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 02:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:44 ---------- Цитата:
|
может у кого то есть на форуме сигнализация на авто шерхан логикар А, у меня почему то она не хочет по температуре заводиться
|
nevermind, петровский Мытищи....считаются лучшими и не без гордости говорят об этом....дилетанты-халтурщики.10W40-это полусинтетика?
|
Цитата:
Спасибо скажи медпупкину. "золотое колечко" руси. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |