Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Не заводится с первого раза (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2089)

Берт 23.11.2014 12:16

Разговор не о твоих руках, нахрена делать лишнюю работу. Чистка коллектора на ДС не повлияет. Сервисники все сделают лижбы денег больше состричь. Каждый сам решит, что хочет и за какие бабки. Все мы в детстве мопеды перебирали на дню по несколько раз. Ни кого не хотел оскорбить.

mikem65 23.11.2014 12:21

Берт,Ну да правильно, это из области.
Цитата:

- Дайте мне билет на одно лицо. Банщица с интересом: - А что, мил человек, ты жопу мыть не будешь что ли?!

Митюха 23.11.2014 15:20

Цитата:

Сообщение от Берт (Сообщение 493407)
Разговор не о твоих руках, нахрена делать лишнюю работу.

Опять ВОПРОС мимо Меня!!!!Вы Сначала Выясните ЧЁ поЧЁм У *Лоранта* (Я как Вариант Предположил Что За Эдакую Сумму Чистится Ещё И Коллектор впуска)Я ЖЕ ЛИЧНО!!!! Данную Процедуру НикоМу Не Навязываю-Дополнительно!!!И Да -Таким Образом ВЫ Лично Меня Обидели!!!Господин -БЕРТ!!!Пойду Тихо Скулить и плакать В уголок........:crazy:

кокка72 24.11.2014 07:02

Берт, я вот не хочу копаться в машине-в своё время с семёркой общался очень много.

Drtm 24.11.2014 07:08

у меня во дворе ТАКАЯ рухлядь заводится, на которой ничего не чистилось лет 15, что Вам всем завидно станет))))
на нее посмотришь - на вид вообще функционировать не должна, а схватывает с пол тычка))))

BVG 24.11.2014 09:52

У меня то же присутсутвует проблема "двойной старт" при температуре около 0 град.С.
Я не папрюсь по этой теме, но может кому поможет такой совет - если есть функция "свободные руки", то когда сел в машину - нажмите кнопку "Старт" НЕ выжимая педалей - подождите около 5 секунд, пока машина пожужит внутри сама с собой... потом выжмите педаль сцепления и нажмите повторно кнопку "Старт" - машина заведется. У меня - вот так!
Это, в какой то мере, тоже "двойной старт", но без крутящегося сначала "в холостую" стартера...
Такое впечатление, что при понижении температуры машине не хватает бензино-воздушной смеси для запуска - программа в "мозгах" требует корректировки...
А "вылизывание" заслонки, конечно, помогает, но это лишь мероприятие по улучшению условий запуска, но не "лечение" проблемы...

Pchelkin 24.11.2014 10:26

чистки дз хватило примерно на год, недавно опять начался запуск со второго раза. Почистил снова и проблема ушла.

elec10 24.11.2014 13:22

Цитата:

Сообщение от BVG (Сообщение 493561)
У меня то же присутсутвует проблема "двойной старт" при температуре около 0 град.С.
Я не папрюсь по этой теме, но может кому поможет такой совет - если есть функция "свободные руки", то когда сел в машину - нажмите кнопку "Старт" НЕ выжимая педалей - подождите около 5 секунд, пока машина пожужит внутри сама с собой... потом выжмите педаль сцепления и нажмите повторно кнопку "Старт" - машина заведется. У меня - вот так!
Это, в какой то мере, тоже "двойной старт", но без крутящегося сначала "в холостую" стартера...
Такое впечатление, что при понижении температуры машине не хватает бензино-воздушной смеси для запуска - программа в "мозгах" требует корректировки...
А "вылизывание" заслонки, конечно, помогает, но это лишь мероприятие по улучшению условий запуска, но не "лечение" проблемы...

Ну вот наконец-то случилось:yahoo:: пришёл человек и всё сразу разложил по полочкам и объяснил, что да как. А что ж мы тут туеву хучу страниц измарали и додуматься не могли. Ты просто спас форум и владельцев от этой напасти - ДС.

BVG 24.11.2014 15:32

Цитата:

Сообщение от Pchelkin (Сообщение 493562)
чистки дз хватило примерно на год, недавно опять начался запуск со второго раза. Почистил снова и проблема ушла.

а я всего один раз самостоятельно почистил заслонку, тоже помогло не надолго - решил "забить" на эту чистку по причине малозначительности проблемки - лично для меня изредкое 2-ух разовое тыкание на кнопку "старт" менее суетливо по времени и по заморочки, чем колдование вокруг заслонки и пыхтения мозгами по поводу сезонного ДС...

Викtор 24.11.2014 18:37

Чистка ни чего не решает, 5-ый сезон, с самого начала первой зимы разбирал смотрел после отзывов, чисто было, и нет 2-старт. Езжу каждый день, 5 км макс, но и каждую неделю есть день по 550км пробег. На ДЗ небольшой налет пыли, перед ДЗ патрубок картерных газов не сопливил и не сопливит.

Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3.