![]() |
Разговор не о твоих руках, нахрена делать лишнюю работу. Чистка коллектора на ДС не повлияет. Сервисники все сделают лижбы денег больше состричь. Каждый сам решит, что хочет и за какие бабки. Все мы в детстве мопеды перебирали на дню по несколько раз. Ни кого не хотел оскорбить.
|
Берт,Ну да правильно, это из области.
Цитата:
|
Цитата:
|
Берт, я вот не хочу копаться в машине-в своё время с семёркой общался очень много.
|
у меня во дворе ТАКАЯ рухлядь заводится, на которой ничего не чистилось лет 15, что Вам всем завидно станет))))
на нее посмотришь - на вид вообще функционировать не должна, а схватывает с пол тычка)))) |
У меня то же присутсутвует проблема "двойной старт" при температуре около 0 град.С.
Я не папрюсь по этой теме, но может кому поможет такой совет - если есть функция "свободные руки", то когда сел в машину - нажмите кнопку "Старт" НЕ выжимая педалей - подождите около 5 секунд, пока машина пожужит внутри сама с собой... потом выжмите педаль сцепления и нажмите повторно кнопку "Старт" - машина заведется. У меня - вот так! Это, в какой то мере, тоже "двойной старт", но без крутящегося сначала "в холостую" стартера... Такое впечатление, что при понижении температуры машине не хватает бензино-воздушной смеси для запуска - программа в "мозгах" требует корректировки... А "вылизывание" заслонки, конечно, помогает, но это лишь мероприятие по улучшению условий запуска, но не "лечение" проблемы... |
чистки дз хватило примерно на год, недавно опять начался запуск со второго раза. Почистил снова и проблема ушла.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чистка ни чего не решает, 5-ый сезон, с самого начала первой зимы разбирал смотрел после отзывов, чисто было, и нет 2-старт. Езжу каждый день, 5 км макс, но и каждую неделю есть день по 550км пробег. На ДЗ небольшой налет пыли, перед ДЗ патрубок картерных газов не сопливил и не сопливит.
|
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |