Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

andr62 06.07.2016 13:26

Felix20, Твое последнее предложение весьма рядом с сутью проблемы не желания сидеть дома а трудиться за гроши на производстве.
Никому ни чего не советую,но я вот драпал всегда от много хотящих жен,и не жалею(они судя по базарам жалеют).
Пока есть силы надо бороться за себя,потом конечно жены все равно одолеют,дольше форму сохраняют козы)).

dondigidon_85 06.07.2016 13:59

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 570964)
А вообще женщины любят создавать проблемы на ровном месте, всё им не так.

зато стимулируют жопу отрывать от кресла чаще и что-то делать, а не растить пивной живот и радоваться жизни.
По-моему большинство стараний как раз и делаются для женщин и во благо их.
Ты правильно написал, человеку не много надо, обычному холостяку хватит минимума продуктов и шконки поспать между работой и безделием...
А женщина этого же человека подтолкнет стать бизнесменом или политиком вообще...

Felix20 06.07.2016 14:10

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 570985)
зато стимулируют жопу отрывать от кресла чаще и что-то делать, а не растить пивной живот и радоваться жизни.
По-моему большинство стараний как раз и делаются для женщин и во благо их.
Ты правильно написал, человеку не много надо, обычному холостяку хватит минимума продуктов и шконки поспать между работой и безделием...
А женщина этого же человека подтолкнет стать бизнесменом или политиком вообще...

Растить пивной живот и радоваться жизни, это нормально, пока есть здоровье, да конечная цель именно радость и счастье, а не страдание и конфликт, кмк.
А жопу рвут, либо от внутреннего стимула (характер), либо под давлением обстоятельств (любовь, дети , соцусловия). Мужичёк после 40-ка уже из-за жены жопу рвать точно не будет, из-за детей, более вероятно.

andr62 06.07.2016 14:22

[b
dondigidon_85, Дружище,так можно и не заметить как жизнь(лучшие годы) пролетела,а ты все в гонке с целью доказать чет там жене,пойми жен могет быть оч много,а жизнь то она одна.

Felix20 06.07.2016 14:43

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 570985)

Не все могут быть политиками и бизнесменами, на этом форуме так их и вообще нет.:crazy:
Вообще искать счастья в несчастье других, это не совсем правильно.

dondigidon_85 06.07.2016 14:44

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 570995)
Дружище,так можно и не заметить как жизнь(лучшие годы) пролетела

На что должны быть потрачены лучшие годы? на удовлетворение либидо?

andr62 06.07.2016 14:51

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 571005)
На что должны быть потрачены лучшие годы? на удовлетворение либидо?

Ну так,попить,потрахаться,не перетруждаться(от работы кони дохнут),стараться делать то что хочется тебе .а не женам,друзьям,обществу(не всегда получается ).
Ну как то так.
Ах да, построить дом, посадить дерево, вырастить сына,но вот взять меня я все это уже сделал.

dondigidon_85 06.07.2016 14:54

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 571010)
Ну как то так.

хреново как-то, у меня кошка делает аналогичное, это животный путь в никуда.

andr62 06.07.2016 14:59

Ну ну,молод ты ещщо,потом мб и поймешь,да поздно будет.

dondigidon_85 06.07.2016 15:07

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 571016)
Ну ну,молод ты ещщо,потом мб и поймешь,да поздно будет.

а тебе не приходило в голову что я за свои 30 повидал и попробовал больше чем ты за свои "50"?
И я могу теперь посвятить свою жизнь кому-то, а не в 70 очухаться и понять что кроме "либидо" нихрена в жизни и не увидел

Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3.