![]() |
Felix20, Твое последнее предложение весьма рядом с сутью проблемы не желания сидеть дома а трудиться за гроши на производстве.
Никому ни чего не советую,но я вот драпал всегда от много хотящих жен,и не жалею(они судя по базарам жалеют). Пока есть силы надо бороться за себя,потом конечно жены все равно одолеют,дольше форму сохраняют козы)). |
Цитата:
По-моему большинство стараний как раз и делаются для женщин и во благо их. Ты правильно написал, человеку не много надо, обычному холостяку хватит минимума продуктов и шконки поспать между работой и безделием... А женщина этого же человека подтолкнет стать бизнесменом или политиком вообще... |
Цитата:
А жопу рвут, либо от внутреннего стимула (характер), либо под давлением обстоятельств (любовь, дети , соцусловия). Мужичёк после 40-ка уже из-за жены жопу рвать точно не будет, из-за детей, более вероятно. |
[b
dondigidon_85, Дружище,так можно и не заметить как жизнь(лучшие годы) пролетела,а ты все в гонке с целью доказать чет там жене,пойми жен могет быть оч много,а жизнь то она одна. |
Цитата:
Вообще искать счастья в несчастье других, это не совсем правильно. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну как то так. Ах да, построить дом, посадить дерево, вырастить сына,но вот взять меня я все это уже сделал. |
Цитата:
|
Ну ну,молод ты ещщо,потом мб и поймешь,да поздно будет.
|
Цитата:
И я могу теперь посвятить свою жизнь кому-то, а не в 70 очухаться и понять что кроме "либидо" нихрена в жизни и не увидел |
Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. |