Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

НаталиЯ 29.12.2012 00:45

спасибо большое за ответы ВСЕМ. действительно была мойка, каюсь. продули все, смазали, покаталась после, двери туда сюда подергала. но видимо не спасло. меня смутил менагер, который это на болячку флюшек списал... поэтому и написала сюда.

Yury Anatolevtch 29.12.2012 10:29

Можно ли закрыть двери автомобиля при работающем двигателе? Пробовал с брелока нет, (вообще не реагирует), ключом - только дверь водителя. Может кто сталкивался с такой проблемой, а то при прогреве либо рядом либо внутри.:sad:

elec10 29.12.2012 10:43

Цитата:

Сообщение от Yury Anatolevtch (Сообщение 349957)
Можно ли закрыть двери автомобиля при работающем двигателе? Пробовал с брелока нет, (вообще не реагирует), ключом - только дверь водителя. Может кто сталкивался с такой проблемой, а то при прогреве либо рядом либо внутри.:sad:

Так поставьте с брелка сигнализации на охрану, при этом автоматически сработает центральный замок. У меня по крайней мере так работает. Режим называется" Охрана с работающем двигателем"

gruzdev_f 29.12.2012 11:10

Цитата:

а то при прогреве либо рядом либо внутри.:sad:

запускаем мотор, опускаем стекло водительское, выходим из машины, захлопываем дверь, протягиваем через окно руку и нажимаем кнопку ЦЗ на торпеде, дёргаем кнопку стеклоподъёмника и убираем руку.
вуаля, машина стоит запертая, с ключами внутри :)

потом снаружи открывается вторым ключом.
главное сумку с вторым ключом на сиденье не забыть

RET 29.12.2012 11:37

если сигналка слэйвом поставлена не выйдет. у меня никак не закроешь.

---------- Сообщение добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:35 ----------

о! так вот зачем передние стеклоподъемники импульсные! :D

Митюха 29.12.2012 12:19

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 349977)
потом снаружи открывается вторым ключом.
главное сумку с вторым ключом на сиденье не забыть

Поржал -зацепило -Попробую у меня как раз *СР*;)

Yury Anatolevtch 29.12.2012 20:32

gruzdev_f, охренеть какое спасибище за совет, сначала поржал, потом "а ведь верно", теперь проблема "чего делать с короткими руками".:dash1:
elec10, сигналка у официалов 23 000 руб, очень сильно жаба давит.

автолюбитель 29.12.2012 21:13

Глупый вопрос.
Почему,если при движении скажем 60км/ч,отпустить газ и сразу нажать обратно,то ускорение происходит плавно,а если отпустить и нажать через 2 секунды,то ускорение рывком??:crazy:
Сила нажатия одинаковая.

---------- Сообщение добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:10 ----------

Цитата:

Можно ли закрыть двери автомобиля при работающем двигателе?

Вопрос на вопрос.
Наши машины оборудованы собственной сигнализацией,в виде иммобилайзера,т.е. если закрыть с кнопки на ключе,то заводиться по сути не должно. Так,или я ошибаюсь??

Митюха 29.12.2012 21:25

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 350164)
Вопрос на вопрос.
Наши машины оборудованы собственной сигнализацией,в виде иммобилайзера,т.е. если закрыть с кнопки на ключе,то заводиться по сути не должно. Так,или я ошибаюсь??

Не напрягайся -проехали !!!

gruzdev_f, Уже дал-:acute: ОТВЕТ

ШРЕК 29.12.2012 21:34

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 350164)
Вопрос на вопрос.

Не заведется! Когда мне на Логан поставили новую личинку дверного замка присланную из Франции и изготовленную там по VIN-коду, то вместе с ней в комплекте был прислан ключ (простая болванка без "мозгов" ). Так вот пробовал я им заводить - стартер мотает, а авто не заводится, стоило поднести к замку зажигания ключ с "мозгами" - ЗАВЕЛСЯ!, как только отдалил подальше "умный" ключ от замка - ЗАГЛОХЛА!

Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3.