![]() |
спасибо большое за ответы ВСЕМ. действительно была мойка, каюсь. продули все, смазали, покаталась после, двери туда сюда подергала. но видимо не спасло. меня смутил менагер, который это на болячку флюшек списал... поэтому и написала сюда.
|
Можно ли закрыть двери автомобиля при работающем двигателе? Пробовал с брелока нет, (вообще не реагирует), ключом - только дверь водителя. Может кто сталкивался с такой проблемой, а то при прогреве либо рядом либо внутри.:sad:
|
Цитата:
|
Цитата:
вуаля, машина стоит запертая, с ключами внутри :) потом снаружи открывается вторым ключом. главное сумку с вторым ключом на сиденье не забыть |
если сигналка слэйвом поставлена не выйдет. у меня никак не закроешь.
---------- Сообщение добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:35 ---------- о! так вот зачем передние стеклоподъемники импульсные! :D |
Цитата:
|
gruzdev_f, охренеть какое спасибище за совет, сначала поржал, потом "а ведь верно", теперь проблема "чего делать с короткими руками".:dash1:
elec10, сигналка у официалов 23 000 руб, очень сильно жаба давит. |
Глупый вопрос.
Почему,если при движении скажем 60км/ч,отпустить газ и сразу нажать обратно,то ускорение происходит плавно,а если отпустить и нажать через 2 секунды,то ускорение рывком??:crazy: Сила нажатия одинаковая. ---------- Сообщение добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:10 ---------- Цитата:
Наши машины оборудованы собственной сигнализацией,в виде иммобилайзера,т.е. если закрыть с кнопки на ключе,то заводиться по сути не должно. Так,или я ошибаюсь?? |
Цитата:
gruzdev_f, Уже дал-:acute: ОТВЕТ |
Цитата:
|
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |