![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:36 ---------- Цитата:
|
автолюбитель, Ещё раз, Сердечно советую, Отдыхать Больше!!!!Нахватаешься Вскользь, Сообщений и Конечно не понимаешь ничего,И допоздна Сидишь на Форуме в Одинаре, в Строчку Сообщения строчишь, Разбираешь нескольких оппонентов СРАЗУ никого не пропустишь.Везде всюду УСПЕТЬ -Хочешь???Пойми в одну руку и....... и......не ухватить!!!А ты как Каждой бочке......Хотя думаю на то что я тебе щаз тут наговорил....Вообщем береги себя-всё успеешь!
P/S: Интересно если ты на форуме Ferrari Зарегишься Словоблудия у тебя -убудет(поубавится)???? Никоим Образом ни хотел Обидеть ,Ежели задел Святые Чувства,Заранее-ИЗВИНЯЮСЬ!!!!!:drinks::hi: |
что бы умного написал .
у меня другой вопрос ; после светофора , давишь в пол , а ваз 2107 в отрыв уходит , это нормально ? сегодня выехал после красного светофора , спецом в пол газовал , остался в (примерно) двух корпусах сзади семёры , это как , по вашему нормально ? машина тяжелее , норма евро 4 и так далеее ?!! ---------- Сообщение добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:20 ---------- на гололёде ? |
смысл то в том , что на нашей машине нехер дёргаться , всё-равно в жопе будешь , хоть и в два раза больше , чем за ладу денег выкинул ...
|
Газ в пол-это не панацея. Надо еще переключить передачу вовремя!
|
Цитата:
даже воском машину сегодня натёрли , всё-равно в .... ) |
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста. Сегодня обнаружил под водительским ковриком сырость, только в определённом месте, в остальных местах везде сухо. Может ли в салон попадать вода из вне т.е. снаружи, просто была десятка, так там куча мест откуда снаружи могла попадать вода в салон и чего теперь делать?
|
Цитата:
|
gut77, Внизу площадки отдыха ноги водителя*(Левой)???
|
Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |