Цитата:
Сообщение от andr62
(Сообщение 571082)
Посмеялся
|
Я с первых секунд понял что произойдёт. А чувак полный кретин....Я сразу понял чего она ждёт.
Андрей, ты чего в теме про АКБ так взъелся? КМСами стал угрожать, забей. Пора бы уже знать характер всех завсегдатаев нашего форума и не заводиться по мелочам в ПРОФИЛЬНЫХ темах. Переходите сюда и сритесь сколько угодно. Не портите общую картину форума.
Вам бы, Питерцам, лучше задуматься о переселении в наш край, в Сибирь.:friends: Я вижу у вас погода очень плохая. А у нас уже второй месяц жарче чем в Сочи и Крыму. Дождей почти нет. Слякотных зим, как у вас, тоже нет. Один раз замёрзло и до весны. Сухой воздух, в отличие от вашего солёного и влажного, авто не гниёт, щётками стеклоочистителями пользуемся редко. Штатных хватает лет на 5 наверно. Магазинов полно, как супермаркетов так и в каждом дворике по паре. Озёра рядом, Енисей, тайга, хвойные леса... Ну вот с чего ты взял, что каждый житель из окраин живёт мечтой переехать в ваш муравейник? Да я за бесплатно не перееду ни в Питер, ни в Москву, ни в Нью-Орк, ни даже в наш Краевой центр - Красноярск. Пожил в этом дурдоме, хватит с меня. Он от меня в 50 км. приспичит в суперкрутой магазин, я лучше просто на полдня съезжу туда.
|