Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Орёл и область (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1090)

Borodaiz 23.04.2012 12:03

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 249543)
Жень так бушь тонироваться

Если на фото глухая черная, то нет. От такой салон нагревается еще больше. Я 2114 тонировал пленкой Инфинити, она имеет зеркальную составляющую, хотя на первый взгляд не похожа на откровенно зеркальную. Я был в восторге. Салон ощутимо меньше грелся на солнце, не говоря о красоте.

artem146 23.04.2012 12:12

Я сам тоже против тонировки.Ну тут можно сказать одно все машины г..но вот сдесь писалось про это http://fluence-club.ru/forum/showthr...?t=13&page=174

---------- Сообщение добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:08 ----------

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 249516)
А мы наоборот, пока все обзоры-отзывы не перечитаем никакую технику не купим :crazy:

Тут я с тобой согласен сам так делаю вопрос в другом можно это у нас купить или нет.Я тут недавно видеодамофон цветной приобрёл всё про них вычитал проехал буквально весь Орел нет такого нигде и всё.мало того продавцы тех магазинов куда я заежал пытались мне доказать что таких моделей ваще не бывает на что были посланны мною на поисковики.

Borodaiz 23.04.2012 12:14

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 249552)
Я сам тоже против тонировки.

как - кому

artem146 23.04.2012 12:17

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 249516)
Вот поэтому мы отдельно не покупали, а установили навигатор навителовский в мой телефон, зарекомендовал отлично

Да нормальная прога но мне больше IGO нравиться.

---------- Сообщение добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:16 ----------

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 249559)
как - кому

На все 100%

blackberry 23.04.2012 12:22

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 249552)
продавцы тех магазинов куда я заежал пытались мне доказать что таких моделей ваще не бывает

Да, с этим сталкивалась неоднократно!
Я в Возрождении, давно еще спрашивала почему на одних Флю полоска черная, а на других в цвет кузова, на что мне сказали, в цвет кузова не бывает, всегда черная :lol:

Borodaiz 23.04.2012 12:29

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 249567)
с этим сталкивалась неоднократно

+1. Разводчиков в нашей стране хватает. Почти вся торговля в РФ на этом построена.

artem146 23.04.2012 14:21

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 249567)
Да, с этим сталкивалась неоднократно!
Я в Возрождении, давно еще спрашивала почему на одних Флю полоска черная, а на других в цвет кузова, на что мне сказали, в цвет кузова не бывает, всегда черная :lol:

В нашем салоне есть некоторые спецы особенно менеджер руслан:moil:

Borodaiz 23.04.2012 14:34

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 249628)
особенно менеджер руслан

Тёма, бедолага, всё никак не можешь забыть?:boast: Классная у тебя машина, еще и на 16-х колесах. Езди, получай удовольствие, и не вспоминай про досадный эпизод, тем более, что машина у тебя не последняя.
Меня вот наборот гложат переживания - а не слишком ли навороченную взял? Мож поскромней надо было?:russian_ru:

blackberry 23.04.2012 14:45

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 249628)
В нашем салоне есть некоторые спецы особенно менеджер руслан

Эх, Артем, там не тока он "спец"!
Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 249633)
Тёма, бедолага, всё никак не можешь забыть? Классная у тебя машина, еще и на 16-х колесах. Езди, получай удовольствие, и не вспоминай про досадный эпизод, тем более, что машина у тебя не последняя.

Вот-вот!! Всё верно сказал!!!! :good::good::good: Классная у тебя машина, и денег сэкономил

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 249633)
Меня вот наборот гложат переживания - а не слишком ли навороченную взял? Мож поскромней надо было?

А-ха-ха!!! Ну ты просто убил меня!!!! Да, надо было Аутеник взять, дешево и сердито! :lol: Многие форумчане локти кусают, почему в свое время вариатор не взяли.
А вообще человек так устроен, что всегда сомнения гложут!
Верно то что еще будут в нашей жизни и другие машины и тоже будут противоречия и сомнения!

Вчера опять заезжала на Лесоторговую, опять Флюшек видимо не видимо!!! Видать флюховоды очень уважают строительство и ремонт!!! ;)

Borodaiz 23.04.2012 14:56

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 249639)
флюховоды очень уважают строительство и ремонт

не только они. У некоторых ремонт не этап, а состояние жизни.

---------- Сообщение добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:55 ----------

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 249639)
Многие форумчане локти кусают, почему в свое время вариатор не взяли

на себя намекаете? :D

Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3.