![]() |
barbos, paul30, точный адрес пока сказать не могу. Мы едем в Челябинск работать первый раз, поэтому заранее подберем несколько вариантов по помещению, приедем, посмотрим и выберем по месту.
По датам точнее я сообщу здесь в теме в конце октября. Если есть интерес - можете написать мне в личку Ваши телефоны и адреса электронок, и я буду держать Вас в курсе всех наших планов! |
Для пользователей андроида , сохранения данных на девайсе от вирусов т.д. . Большой тест антивирусов для Android http://www.xakep.ru/post/61408/default.asp
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здрасте всем! Сегодня воскресенье, не чего не предвещало беды или грустного настроения, позвонила мне моя старая при старая бабушка- " внучек приедь ко мне, повесь мне тюль", в 12-00, я одеваюсь, беру ключики и выхожу из дома, и опля ......., на моей флюшечке, на переднем бампере с лева под фарой какой то тип облизал, содрал краску, самого виновника нет, скрылся с места ДТП, но самое главное вокруг моей машины все подметено!!! Я че думаю, вызываю ДПС, и досих пор жду, нет и нет их! а бабушка так и не дождалась внучика!
Ну а теперь серьезно кто сталкивался с таким че делать-то, есть ОСАГО И КАСКО, за 16 лет стажа вождения нет ни одного ДТП и нарушений ПДД, че делать то, читаю что в КАСКО есть выплата страховой, без представлении справок из компетентных органов 1 раз в год? звону представителям КАСКО говорят все равно вызывайте. кто как сталкивался подскажите. |
блиин, только сегодня заметил сообщение...Павел, сочувствую, неприятно конечно на новой сразу такой подарочек получить.Чем кончилось? Дождался или так и не приехали?Сильно поцарапали?
---------- Сообщение добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:42 ---------- Пот каско по моему там еще ограничение суммы есть без справок |
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |