Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Санкт-Петербург (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Встречи - Питер (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=317)

silver_tiger 05.12.2012 11:10

Цитата:

Сообщение от Юка (Сообщение 339372)
Пискаревский проспект и Большеохтенский мост

Юка, Работаю в этих краях, только ближе к метро Ладожская, но через мост езжу регулярно - с работы и на работу.

CAT 05.12.2012 11:24

Добро пожаловать!!!
У меня теперь появилась подружка-близняшка!!!:girl_smile:

Палыч 05.12.2012 11:55

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 339380)
Что ж вы все так далеко от юга коллеги?

Сам где живёшь и работаешь?

Славутич 05.12.2012 12:09

Цитата:

Сообщение от Палыч (Сообщение 339552)
Сам где живёшь и работаешь?

Город-сад Пушкин:)

Палыч 05.12.2012 12:17

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 339554)
Город-сад Пушкин

Мне там нравиться. В следующий раз собираемся в Пушкине?

Славутич 05.12.2012 12:36

Цитата:

Сообщение от Палыч (Сообщение 339557)
Мне там нравиться. В следующий раз собираемся в Пушкине?

Оу! Я,я! Натюрлих!!!! А если серьёзно, то зимой толком и посидеть негде. Куча факторов - то дорого (захотят ли наши одноклубники переплачивать в тридорога? Даже кафешки у нас думают, что они на Манхеттанне находятся), то неуютно, то "контингент" не тот. Но само главное - МЕСТО ДЛЯ ПАРКОВКИ! Их и летом немного (туристы), а зимой мы по "комуналке" на последнем месте:cray:. Но думаю выход всегда есть.

silver_tiger 05.12.2012 13:15

Друзья зачем кафешки, если есть машина, найти какое-нибудь место (в Пушкине думаю не проблемно, ну накрайняк выбраться до Павловска или Ломоносова) и замутить шашлык или мясо. Я лично очень люблю на природе шашлык, а особенно когда снежок лежит и хрустит под ногами.

Славутич 05.12.2012 13:25

Цитата:

Сообщение от silver_tiger (Сообщение 339567)
(в Пушкине думаю не проблемно, ну накрайняк выбраться до Павловска

Кирилл, как раз РЕАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА!!!
Цитата:

или Ломоносова

Тут давно не бывал.
Цитата:

и замутить шашлык или мясо.

Цитата:

а особенно когда снежок лежит и хрустит под ногами.

Совращаешь!!!!! Я за 4-мя конечностями!!! Одно предложение - может на новогодних каникулах? После встречи Нового Года?

silver_tiger 05.12.2012 13:50

Славутич, да эти даты самое то! Лично я за всеми конечностями за, если люди согласятся. Тогда к тебе будет просьба, так как ты там абориген, подыщи местечко попросторнее, где можно встать с мангалом, но я не прошу сейчас, нужно сначала бы узнать кто согласится в новогодние каникулы собраться, а от этого уже отталкиваться.

Славутич 05.12.2012 14:15

Цитата:

Сообщение от silver_tiger (Сообщение 339579)
подыщи местечко попросторнее, где можно встать с мангалом,

Пробовать буду, но живя здесь уж почитай сорок годков, могу с уверенностью сказать - зимой мест нет (это так, чтобы подъехать машиной). В башке есть один вариант, сразу оговорюсь, что не под себя затачиваю, без врак (хотя может сложится такое мнение). Итак: встречаемся и подъезжаем к моему дому. Паркуемся (больше чем уверен,что это получится). Берём в руки припасы и всё остальное, проходим примерно метров 400-ста и... о ЧУДО - попадаем в ВОЛШЕБНЫЙ Нижний парк!!!!! Практически безлюдно (это в Пушкине то!), никто не мешает и не потревожит (даже господа полицейские)! ПЕЙЗАЖ ВОКРУГ....!!!!! Сам так делаю. Соседи гостей зовут и так же поступают. Уверен, довольны будут все! Ещё раз повторюсь - не потому, что рядом живу, а просто негде больше. В парке на машинах не въехать, к каким нибудь полянкам (да и не осталось их - всё и у нас застроено!) не подъехать, ибо никто для таких, как мы ничего чистить не будет. Дорога ко мне и обратно - практически прямая и недолгая. Завтра постараюсь сфоткать и выложить виды. Думаю, ВАМ ДРУЗЬЯ понравиться!!!! Жду начало обсуждения. P.S. Ещё одно маленькое "но" - смогу по субъективным причинам только 6-го и 7-го числа (не гневайтесь; давно заложенные планы; и пересмотреть их попробую лишь через несколько дней и то не уверен).

Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3.