![]() |
Цитата:
|
alien155, ставь их если денег не жалко .. но если будешь с ними постоянно ездить то они быстро перегорят(хотя как повезет).. может и пол года проездить а можешь и 3
|
а какие по долговечней тогда?
---------- Сообщение добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:13 ---------- я вообще хотел диоды но говорят от них никакого толку) |
alien155, можно и диоды но нужно птф менять... да обычные лампы они и есть самые долговечные.... я за 8$ пару купил уже светят 3 год.....
вот кстати я не могу понять на мерсах новых птф ксеноновые или какие уж больно яркие белые кружкию |
может и ксенон стоит)а зачем птф менять при установке диодов?
|
alien155, да светодиоды они точечные особо не расветишь местность как с галогенками ибо светоотражатель сделан для галогенки.... светить то будут но пользы, возможно, никакой не будет.если ставить то только для понтовства.я тоже думаю что поставить белое в птф но наверное ничего такого не найти .
|
белое то есть но как греться будут вот в чем дело можно наверно оптику повредить)надо еще почитать)
|
Выручайте!проштудировал всю тему и понял сколько людей столько мнений!есть какое нибудь единое мнение какие лампы поставить в птф чтобы как нибудь сочетались со штатным ксеноном ну и срок службы был по дольше!
|
ставь блювижен.... они норм будут
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |