Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Косяки Флю. Что нам не нравится. Часть2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=561)

71 RUS 13.12.2010 23:29

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Максим Максимов (Сообщение 44280)
Всем привет. Омыватель ужасный, на скорости брызгает еле-еле. Есть способы решения проблемы???

Как вариант форсунки можно повыше отрегулировать иголочкой, но лично меня устраивает вполне работа как форсунок так и дворников. В субботу проехал по трассе, обработанной реагентами 300 км, обзор отличный. Справедливости ради замечу, что у Логана зона обмерзания дворников тоже приличная, но у него нет режима "Сервис" в котором дворники могут погреться, а у Флю есть.

OlegDM 14.12.2010 06:49

но у него нет режима "Сервис" в котором дворники могут погреться, а у Флю есть.

А что это за режим сервис для дворников?

freez 14.12.2010 08:49

Цитата:

Сообщение от 71 RUS (Сообщение 44292)
Как вариант форсунки можно повыше отрегулировать иголочкой,

Да, вот только мощность-то как отрегулировать? Я такие "маломощные" форсунки последний раз только на восьмерке ваз встречал. Я думал засорились может? Так как вначале эксплуатации не замечал, что они еле писают... может пользовался редко просто...

maxx 14.12.2010 08:59

Максим Максимов, Можно подобрать веерные или распыляющие от другого авто или регулировать. У меня брызгает нормально.

Может жидкость просто загустела от температуры?

mer 14.12.2010 11:05

maxx, вот и я так думаю....

freez, залей омывалку нормальную, и будет пулять как надо...)

---------- Сообщение добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:54 ----------

Цитата:

Сообщение от mer (Сообщение 44255)
бред какой-то...закапало с крепления солнцезащитной шторки ( 3 большуших капли), а дней 5 назад накапало из плафона (передний)...подозрение на конденсат...других вариантов у меня нет...

так что, только у меня осадки в салоне!?...:mda:

maxx 14.12.2010 11:08

mer, Предположение из области фантастики, но может у вас влага попадает в салон в районе антенны на крыше?

тихоход 14.12.2010 11:21

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 44333)
mer, Предположение из области фантастики, но может у вас влага попадает в салон в районе антенны на крыше?

Совсем не фантастика - на Символах были случаи протечеки в салон через крепление антенны.

Барклай 14.12.2010 12:08

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 44333)
в районе антенны на крыше?

Что то не вяжется... Плафон передний, а антена ведь находится ссзади!?!

maxx 14.12.2010 12:39

Так вот же... Из чего "изнанка" потолка? Слишком большое расстояние от антенны до плафона, да и угол наклона крыши такой что текло бы назад. Я бы посоветовал зафиксировать осадки и к дилеру

mer 14.12.2010 14:20

думаю будет довольно сложно как-то привязано зафиксировать пару капель, да еще и ОД предъявить...
ну, посмотрим, как дальше будет...стоит ли заморачиваться...

Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3.