![]() |
А еще банные штучки дают такой эффект.
|
Я себе поставил на пробу угольный фильтр от калины фирмы нева. Цена вопроса 185 р. Демонтировал пластмассу по краям фильтра и снял окантовку поролоновую. Вот собственно и все переделки. Фильтр добротный и качественный будем смотреть теперь его в действии. Очень порадовала цена) а так пришлось бы выложить за угольник какой нибудь импортный не менее 500 р. До этого ставил неугольный японский фильтр.Название не помню, но он был по ширине короче и по длине пришлось подрезать.
|
Евгений_1, кодик этого фильтра подскажешь? по размерам полностью соответствует?
|
Alkab, код к сожалению не скажу (упаковку выкинул а фильтр установил) Но если Вы зайдете в любой магазин автозапчастей и скажете "дайте угольный фильтр на калину" то не ошибетесь). Я брал невский фильтр. Расхождения в размерах незначительные, точно не помню, где то 0,5 см по длинне и где то 1 см по ширине или наоборот. В магазин специально ходил с рулеткой расхождение с оригинальным незначительны. Главное оторвать поролоновую оконтовку и пластиковые вставки по краям и все.
|
Евгений_1, т.е. он у вас в слоте под фильтр получается болтается? если так - то такой фильтр будет фигово работать и пыль будет попадать в салон активно.
|
Alkab, нет. Не болтается. Стоит плотно.Воздух пылью не пахнет). Болтался предыдущий японский по ширине он как раз был неугольный и забился через 4 месяца. В машине был откровенный запах пыли.
|
Цитата:
|
energ71, по пылище часто приходится ездить (грунтовые дороги) Пыль конечно же была, куда же без нее. Угольный лучше степенью фильтрации. До этого (японского) фильтра родных хватало на дольше, а именно на год. Уже ближе к ТО чувствовалось, что фильтр подходит к концу))
|
Братья выручайте. Ни как не могу найти артикул КРЫШКИ КОРПУСА САЛОННОГО ФИЛЬТРА ...:dash1:
Та что с язычком - защелкой !!! не на саморезах... Авто Флюенс 2013 г.в. Заранее благодарен) :hi: |
kolo, Деталь идет вместе с корпусом. Отдельно не продается.
|
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |