![]() |
Цитата:
Научишь на досуге, как покупать в экзисте? :) Я хочу купить и попробовать эти дворняги :) |
Да не вопрос.
А валео я на ауди когда то покупал. Вот это были офигенные дворники |
А я вот все хотел поменять дворники,хотел,руки так и не дошли.а оказалось что на текущий момент и родные вполне себе пашут,если не угроблю о лёд во весны,то и менять не буду.
|
По сухому уж больно трещат. Просто жесть.
|
Цитата:
|
Послушал сегодня программу Асланяна "Экипаж" на Финам ФМ. Программа об автомобилях. Скорее всего здесь она она хорошо многим известна, но для меня явилась открытием, так как в эфире у нас её нет. Второю половину программы ведущий отвечает на всякие вопросы. Интересно отвечает. Многие оценки для меня лично прозвучали неожиданно. Например, сказал, что автомобили тайота не так уж и хороши, как их принято нахваливать. И тут один из звонивших спрашивает мол как вам рено колеос. Ну думаю щас с землёй сравняет. А он сказал, что колеос - это почти тоже самое, что x-trail, только лучше! И что если бы колеос продавался под маркой ниссан, его бы брали гораздо лучше. И тут выдал ещё более для меня неожиданное - мол автомобили рено у нас незаслуженно недооцениваю. Потом ещё говорил, что во многих европейских автомобилях не марки рено на самом деле стоят очень хорошие 1.5-литровые реношные двигатели. А народ ездит и ничего про это не знает. Правда потом сообщил, что политика рено заключается в том, чтобы делать автомобиль на одного владельца. А как вышла гарантия, живите как хотите.
Вот думаю попытать его на предмет флю/меганов. Интересно, что скажет? |
Имхо: Асланян, парень, конечно, толковый. Но, и его иногда "заносит".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2010, 2011 были температуры -25…-30°, держались неделю. |
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:48 ---------- Цитата:
|
Цитата:
В этом году при -28С завёлся, в области. |
Цитата:
Вектра заводилась как то бодрее, чем Флю, хотя пробег был уже к 60000км. А так, обе машины прекрасно заводились, еще и прикурить давал. |
Цитата:
Цитата:
Полфорума в ДС а вы тут про -28 = легко)))) У меня в -19 с таким натугом проворачивала...ёё.. Может конечно маслице ещё заводское было г.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что в плане пуска в морозы хуже. |
Сегодня утром завел машину и... узнал, что у меня есть задний плафон... Он был включен... Такое чувство, что ночью в машине кто-то побывал, случайно он включиться не мог... Теперь ссу :(
---------- Сообщение добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:35 ---------- Я ж как раз живу там, где угнали Флюшу. |
MeanTraitor, Да за был скорее всего
|
RET, на работе большой автопарк, состоящий из автомобилей работников (300-350шт.). Машины разные, но проблемы были в основном у дизельных и то не у всех. Кого то прикуривали, кого то с толкача заводили. Основные проблемы с дохлыми аккумами, у кого то соляра попалась не фонтанистая.
|
gromozeka, ну да, большинство случаев - топливо, старый АКБ, проблемы с зарядом АКБ.
А у одного из наших опелей (англицкая сборка по-моему) какой-то датчик загнулся. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:13 ---------- Цитата:
|
vya270, так и я также, пришел, сел, поехал. и сверчков нет. и позволяли бы финансы уже заказал бы рестайл. :good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит мало смотрел.
|
http://avtolikbez.7-off.ru/
Реноводы проходим подписываем обращение!! Эти медвепуты опять убрали поправки про 0 промиле - осталось только бальная система по просьбам трудящихся на рассмотрении в думе. ---------- Сообщение добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:18 ---------- Цитата:
|
На моей памяти был обрыв на 2115 (на пробеге в 50000 менялся ремень ГРМ), ровно на 76000 его оборвало. Менялось заблаговременно, своими руками(не кривыми).
|
У меня на 12ой срезало 12 зубцов с паленого походу ремня,загнуло ясен пень клапана.
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |