![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:03 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:05 ---------- Блиииинннн на мойке щас дворники поднял,панель протирал,ручку задел,они пошли,в капот уперлись и длинная об стекло ХРЯСЬ! И кончик щетки улетел в неизвестном направлении,сцуко. Подскажите,какие мне щетки поставить? А то этими я не очень доволен. Это не стоковые. |
Цитата:
права могут отлететь . у полиционеров сегодня должен быть "сексуальный" день , драть всех будут :dirol: ---------- Сообщение добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:51 ---------- Цитата:
2) тронулся на первой передаче , машина проехала несколько метров , потом включилась вторая передача . 3) у меня сейчас щётки стеклоочистсителя "champion easyvision", одна 60см , другая 43 см . адаптеры в комплекте . родные щётки нормально чистили , а эти жена купила . старые ей не нравились , с её стороны в середине окна разводы были . |
Цитата:
с наступающим!))) |
всех с новым годом.
подскажите вот тут поменяли мне замок на правой пассажирской, косяк с концевиком как всегда. Так вот после замены рамки стали работать следующим образом: При заблокированных дверях открываешь заднюю пассажирскую приборка показывает что замки разблокированы, а потом пробуешь открыть передние двери,а они не открываются. а при открытии проблемной двери(где меняли замок) все двери разблокируются. хочется поинтересоваться это нормально или прямая дорога к ОД?? |
Staros, если вам нравится такой алгоритм работы,то надо оставить:good:,но я бы поехал к дилеру устранять косяк :sad:.
|
подскажите пожалуйста, под машиной в районе водительского коврика находится какая то трубка с которой дует воздух как то так, может ли через неё попадать вода в салон, а то у меня коврик под ногами мокрый, дырок вроде никаких нет, за исключением вот этой трубки.
|
Цитата:
с ботинок вода снег тает ты че хотел то? |
нет:nea:, мокрый в определённом месте и довольно сильно с ботинок столько снега натекает.
|
да фиг знает - на моей памяти вроде тут не было такого чтобы с воздуховодов воду гнал....
---------- Сообщение добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:06 ---------- а кстати у тебя какой коврик - тряпошный или резиновый пластиковый? |
коврик резиновый
|
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |