![]() |
Цитата:
В выходные буду коробку перебирать уже. На самое последнее место оставил тормозные диски, в багажнике уже месяц катаются сайленты и подшипник полуоси, хер знает когда поменяются. Постоянно что-то ломается и сыпется, непрерывно... Ну хоть с расходом разобрался, виноват был бенз, 11,4 литра город в жару |
Во еще один моделист/конструктор,энергия так и прет,пока ченить не угробит.
думаю ппц коробке,интересно сколько она стоит на разборке. |
Цитата:
б/у запчасти это путь на кладбище. Руки если не из жопы ничего ты там не натворишь, гидроблок помыть, соленоиды и модулирующий, слить масло, почистить поддон и фильтр, собрать в обратной последовательности и залить масло. Коробку чтоб ты знал создали люди, и я человек. Притом это бюджетная АКПП, а не DSG-7, там надо быть клиническим мудилой чтоб угробить, лом воткнуть разве что. |
Цитата:
|
Да и мотор K4M бюджетный, я когда разобрал бошку охренел, колромысла вместо привычного крепления висели в воздухе, просто разложены между ГК и клапанами :crazy: Снимаешь валы, они падают на дно бошки... Валы вращаются в албминиевой проточке в самой клапанной крышке и бошке, без вкладышей. В случае ремонта выкидываешь просто узел и все, целиком. На той же нексии с DOHC мотор куда более практичен в плане ремонта и ресурса.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|