![]() |
Сегодня немного напишу. Так просто приспичило погоняться с новым Тигуаном 2.0, на корме у него значки такие были. Не машина новая, а модель. Такой весь угловатый, красивый. Тоже такой хочу, но не могу...
В общем, на ровной прямой он "делает" как стоячего, а на разбитой дороге он в "ж...пе" полной. На 110 км/ч я его на "серпантинах" по "дырявой" и "заплаточной" дороге влёт обошёл и ушёл "в точку". Местами скорость держал до 160 км/ч, багажник наполовину загружен+5 человек в салоне. В итоге он меня догнал только в городе после двух светофоров. И через 20 минут гонки. После моего обгона он меня догонял пару раз, когда я упирался в попутные грузовики. Потом я по раздолбанной дороге уезжал. Дорога до дома 60 км. Вот на этом участке и гонялись. Подвеске Рено другие авто могут сильно завидовать. |
Зашёл в алкомаркет, беглым взглядом прошёлся по коньякам. Хапнул Ной какой то медовый рублей за 600, 0.5 литра. Дома узрел - 35 градусов и медовый. Вот гадость! Лучше б водки взял три пузыря!
Мало того, что слабый, так и сладкий коньяк! Фу мерзость какая! Брат зашёл, стопарь хапнул, исплевался весь. Позвал к себе водку пить. Выдули с ним поллитру нормальной водяры. И не сладкая, и 40 градусов. И блевать не тянет. "Старая Казань", пить можно, хорошая, не вонючая. |
Хм, Рено Аркана походу занятная тема. На одном ресурсе мою статью уже 31 тысяча человек прочитала:shok:
|
Цитата:
Она мне не очень нужна, - но я её хочу. :) А такая недавно появилась в салоне РЕНО Новосибирска. Её туда сдали в трейд-ин. Она почти такая, какую я хочу себе. Но, я себе хочу в максималке. А в Новосибирске она маленько урезанная. Я такую не хочу. Тем не менее, я сегодня посмотрел машину в целом и вживую. Пощупал её со всех сторон, померил всякие расстояния, посидел спереди и сзади, поигрался разными плюшками и даже покатался за рулём. Теперь я знаю, что это такое и с чем его едят. https://b.radikal.ru/b10/1906/7b/fe40f41ea735.jpg https://d.radikal.ru/d35/1906/4e/840e10ab9cce.jpg |
Маркман такую дизельную спулил. Дизель не понравился, рычаг дёргать надо часто...
|
Ещё пообщался с солдатом. Был на Донбассе, во время недавней заварушки, пару раз в Сирии.
Поспрашивал немного про поездки в Сирию. Ну тут как всегда. Начальство раздолбаи, везде порядка нет. Порядок только у говорунов из телевизора, зомбоящика. Первый раз привезли в Сирию, вывалили на базе. Вообще никому ничего не объяснили. Никакого инструктажа. Солдаты услышали какой-то шум, свист. Вместо того, чтоб в бомбоубежище бежать, полезли на смотровые, смотреть, что же там свистит. Чучмеки постоянно обстреливают базы из самопальных миномётов, к счастью, напрасно. Снаряды просто не долетают. Зато с домов местных легко сносят крыши. Солдаты называют их "батмёты", "трубомёты" или как-то похоже. От слова "батареи отопления". Те миномёты делают из куска трубы, а снаряды из труб меньшего диаметра. Дальность стрельбы маленькая, до наших баз не достреливают. Я спрашиваю - а если басурманы соберутся кучей и на вас нападут - отобьётесь? Получаю в ответ - вряд ли, наших всех перебьют! шансов на оборону -нет! просто нечем обороняться. Стрелковое оружие и нет укрытия. И тот солдат говорит - на наших не нападают, нет смысла. Басурманы где-то пуляют, а где и зачем, неизвестно. А наши стоят для близиру, просто идёт отмывание денег. И это я услышал от солдата, который не один раз был в Сирии. |
Цитата:
Юра, а кто тебе сказал, что я свою флюху собираюсь продавать? Я об этом даже не думал. Лагуна, мне нужна для другого. ;) Дачи у меня нет. Кирпичи и навоз мне возить не надо. А пятую точку перемещать с комфортом. Почему бы и нет. |
Цитата:
|
FILIN2000, я б дизель брал только если бы в такси работал :D а так только бензин! Экономия на дизеле, только если ездить по 100 км в день, причём каждый день.
|
Никому машинку не надо? Всего каких-то 47 500 000 :D
https://moscow.drom.ru/lamborghini/a.../33761156.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тувинец откусил язык медведю, чтобы спастись. На него составят протокол
Мужики отправились в тайгу собирать опавшие рога копытных. Один из них, Николай Иргит, встретил в чаще медведя. Крики и шум не помогли — зверь кинулся на мужика и начал его рвать. Когда медведь укусил за лицо, тувинец невероятным образом откусил хищнику язык, после чего косолапый стушевался и ушел в тайгу. Николай позвал на помощь, его спасли. В полиции истории подивились, но на всякий случай составили протоколы по 8.32 КоАП — нечего в лесу костры разводить. |
Цитата:
На работе есть директорский Х5 3L, городской расход по пробкам 11л, в совсем глухих 12л/100, на трассе 6-8 в зависимости от того как топить. Пробег на сегодня за 200 т.км, из серьезного по двигателю: замена турбины 45000 руб. (на 190000 км). Дизтопливо исключительно с Лукойла, каких либо присадок в бак не добавляется. Иногда приходиться рулить, и на дальняк. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Нормальный расход у дизеля..)) По трассе вапще песня, если не наваливать особо...
|
Цитата:
Чтобы пердеть на дороге в районе обочины и постоянно чувствовать себя ущербным? :D |
Цитата:
|
Дальняя родственница ищет какой-нибудь кроссовер, нужен автомат, полный привод, цена около 800 тысяч. Интересно, хороший Колеос можно в эти деньги найти?
|
Можно но сложно, у нас они как раз в эту цену и с пробегами небольшими продавались, были хорошие варианты, но быстро уходят, меньше месяца и забирают, с большими пробегами уже висят долго.
|
Цитата:
|
Через месяц в отпуск на Флю ехать жена не хочет, а я на малыше Сандерике не хочу.. Мой по варику боюсь может внезапно стукануть, хотя это больше страхи.
|
Цитата:
Кашак 14г. будет аглицкий, отличается от Питерского клиренсом, передним подрамником, более жёсткий по подвеске, у 2WD сзади балка. |
Цитата:
|
Сегодня посмотрел фильм - Донбасс. Окраина.
До сих пор под впечатлением. Ожидал худшего. Фильм хороший. Даже жене понравился. Рекомендую к обязательному просмотру. Гела Месхи теперь наверное будет врагом всех бандеровцев до конца своей жизни и персоной нон грата для хохлов. Но сыграл он очень хорошо. Жалко только, что в конце фильма его все таки подленько убивают. Ну не могут наши снять кино так, чтобы главный герой остался живым. :diablo: Несмотря на это, фильму твердая пятёрка. :good: https://b.radikal.ru/b24/1906/43/c8518b2b397f.jpg |
FILIN2000, Фильмы сейчас делают конечно красивые, аж слезу порой пускаешь. Но, это всего лишь фильмы, это фантазия режиссёра и сценариста. Это их выдуманные герои там сражаются, побеждают и погибают. Перестал я верить в истину фильмов про современную войну. Это просто выдумка режиссёра. Как он решит тот и погибнет. Был я в 1992-93 г. в Таджикистане. Вроде и мир уже там был для всех СМИ, но я видел что там было на самом деле. Чудом мне, русскому, удалось уехать живым из Шаартуза, это рядом с Афганистаном.
|
Цитата:
|
Цитата:
Как интересно относятся к военной службе твои соратники, узнав про проект закона об отмене всех ваших военных льгот и военных пенсий? |
Цитата:
Может это с твоей головой не совсем всё в порядке? Ты об этом не думал? |
Цитата:
Военным давно уже всё отменили. Там уже отменять нечего. Мне кажется, что настала пора наоборот каких нибудь льгот добавить. |
Хм, армия. В Чебаркульской дивизии недавно уволился контрактник, уехал домой. Три года служил и зарплаты не видал. Сходил с первой своей зарплаты в кафе, потом всё время деньги чурбанам отдавал. Что там случилось, не интересовался. Но чурбаны отслужат свою срочку и обратно не уезжают, а здесь остаются. После чего у некоторых солдат деньги забирают и на это шикуют. А говорят - армия изменилась, служить хорошо стало. Брехуны.
|
Майор какой-то ударил рядового, с одного удара то ли убил, то ли в госпиталь отправил. И ничего ему за это.
|
Цитата:
Армия это не институт благородных девиц. Армия - это инструмент насилия.:good: Просто так, никто никого бить не будет. Раз въе..л, значит за дело. |
Цитата:
|
А иногда, особо "не понимающих" русский язык кавказцев и жителей средней Азии, которые не понимали команд, наш комбат или старший офицер батареи заводили таких к себе в канцелярию и там воспитывали физическими методами. Через 15 минут те выходили очень послушными бойцами с полным знанием русского языка.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты сам-то служил? Или пропустил такие важные и увлекательные годы своей жизни? |
Год службы в армии нужен хотя бы для того чтобы парня минимально подготовить для боевых действий. Чтобы это был более менее мужчина. Неужели сегодняшним парням интересней играть в стрелялки на компе, нежели из настоящего автомата? Меня всегда тянуло к оружию, и тянет до сих пор. Что ты за мужик если боишься выстрелить в противника? Сегодня служба очень легкая, негативы этой службы показывают только англосакские ТВ. У которых задача отбить желание молодых россиян служить в армии РФ, и тем самым ослабить её. Неужели не понятно?
|
YRA62, нахрен не нужно на сегодня в армию́, воевать сегодня должны профессионалы, остальные просто пушечное мясо, даже через год службы.
|
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |