![]() |
Цитата:
http://www.lada-largus.com/upload/fo...16f5a5.jpg.jpg P.S. У меня написано Замените внешний топливный фильтр (если установлен) - 120 000 км. |
Цитата:
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Что нет такого? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К тому, что ты говорил про копеечную стоимость. К тому, что дополнительно его вонзить, непонятно - как. Я не понял, как он связан с бензонасосом. По инструкции написано, что прежде нужно вытащить бензонасос. Но про отсоединение каких-то трубок речи не идет. Совершенно нормальная штука. И, как Олег говорит, менять его каждые 15 000 км. А у нас, что получается? Я же говорю сетка на бензонасосе вечная. ---------- Сообщение добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:13 ---------- vitna, ты не видел в Диалоджис методики измерения давления в рампе и нормативов на это дело? Может я и не там видел. Забыл - где и найти не могу. Еще была информация о том, сколько времени давление должно держаться. |
Для статистики,машине чуть больше года,пробег 15000.С утра не запуски с первого раза,закономерности нет.Температура на улице от 0 до -5.ТО прошёл не за долго до данного косяка. На ТО (к данному вопросу отношение может быть и не имеет,но для полной картины) указал мастеру,что появились масленные пятна из под клапaнной крышки и на шланге вентиляции картера в месте присоединения к патрубку воздуховода.По гарантии, без проблем, вскрыли клапанную крышку заменили сальники , комплект ГРМ,....уплотнительное кольцо впускного коллектора. Через неделю начались" утренние" не запуски.Со снятием клапанной крышки это не связано ,но с дроссельным узлом...?? С ОД общался записали на диагностику электрики....
|
Цитата:
Но давление в рампе когда-то мерил. Должно быть 3,5+/-0,06 Бар Сколько должно держаться не встречал. |
Цитата:
После 1-го тихо заглох (2 сек ) со 2-го пуска схватил, но с провалом оборотов до 500-700 и мгновенным подьемом до 1500. Педаль газа не трогал. За бортом -5. |
ole, и какие выводы делаешь?
Похоже на нехватку топлива, как я говорю? Можно трубопровод с рампы снять, коль давление будет. то брызнет, наверное. Или выходить юудет из рампы. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |