![]() |
Вложений: 1
Гы, на неделе мне секретарша директора производства говорит - "девичья память это когда спишь с кем то, а утром не помнишь с кем. Но так редко бывает":crazy:
Посмотрел недавно фильм 71, интересный... Вложение 25755 |
второй, слив засчитан.
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 25756 |
Я вот ту чё подумал, как считаете, смогу ли я быть именно правильным Президентом РФ? Именно тем кто наладит и внутреннюю систему и внешнюю политику разведёт?
|
Цитата:
|
Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. .
Но мы отличаемся тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. |
Вложений: 1
Сейчас скачиваю фильм "остров" 2005 года выпуска, надо что-то посмотреть...
Вложение 25758 |
Неплохой фильм... если это тот, о котором я подумал.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Почему только Питер известен своими "белыми ночами"? Вот у меня сейчас 2 часа ночи а небо на северной стороне уже светлое. В итоге так и не бывает темноты у нас. Равно как и в Заполярной части России, там уж тем более.
|
YRA62, потому что Питер - красивый город. На такой широте нет городов, равных Питеру. Только и всего.
|
Byaka, Чем он красивый? Тем что итальянские архитекторы сделали копии из городов Италии? Так и Одесса по таким же проектам построена. Красота Руси находится дальше, начиная от Нижнего Новгорода и до Владивостока. Это не замки, это земля, это нефть,газ,тайга, лес высокого качества, который сегодня сжирает Китай из за наших продажных губернаторов.
|
Цитата:
Цитата:
Бывал в эти дни в Выборге (центр очень красив, особенно ночью, но так как Питер не впечатляет). Бывал и в Архангельске, где уже в конце мая ночи светлее, чем в Питере в разгар белых ночей. Казалось бы вот тебе и река, вот мосты, но все реально - просто мосты через реку... |
Byaka, Вот посмотри что у нас было, та же Венеция. Был я там, но так себе..https://yandex.ru/turbo?text=https%3...Fsibven%2F&d=1
|
Цитата:
|
YRA62, какие то картинки на компьютере нарисованные. В Венеции не был, но был в Милане в Венецианском квартале. Ничего особенного. Но всё равно прикольно.
|
YRA62, возраст у меня в профиле есть и не скрываю 49.
|
Byaka, Это не картинки на компе, это реальные фото. Я там сам был, и офигел. Почти в 20 км от моего города. Это было лет 8 назад. Сейчас не знаю что там, не интересно мне. наверно провалился их проект. Самое интересное, что там раньше была куриная птицефабрика и предпримчивые русские новоделы решили из куринных бараков сделать квартиры для богатых. Они только фасады сделали под Италию, а зады остались как были. Ты внимательно смотри на фото. И ещё момент такой, Там нет полиции, там своя служба соблюдения порядка. Судя по рожам, это чечены. Да я их и по разговору определил. Вот вам и Сибирь.
|
Блин....Думал вчера в пятницу на пяток минут загляну к вам. А что получилось? Моё местное время сейчас 3.50 утра, а я ещё и спать не ложился.
|
Цитата:
Питер -это самы́й "атмосферный" город в РФ. Если бы не его климат, давно перебрался бы в него. |
vop, Я это притяжение к Питеру почувствовал аж в 1984 году, сразу после дембеля. И билет на поезд тогда был бесплатный, потому что я был работник железных дорог. Но...в те же месяцы появилась баба, и как оказалось на все мои годы в будущем .Пришлось поездку отменить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если на ногах посчитать, хватит?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я слава богу окончил школу по старой советской системе, без ЕГЭ. |
Цитата:
белые ночи за Москвой, тут тоже и у родителей нет ночи практически, Питер просто самый известный, а так на всей широте к северу это явление. |
Цитата:
Заметьте ещё и блондинка. |
dondigidon_85, за этой широтой нет городов такого размера, как Питер.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vop, можно ещё в мусора податься.
|
Цитата:
Как в анекдоте - Пойду в ментовку, а если не возьмут, пойду в армию, а если не возьмут, пойду в пожарники. А если не возьмут? Всё-равно работать не буду... |
Сейчас нашёл инструкцию, как показать, что куда нажимать, если хочешь кому-то что-то объяснить.
https://zen.yandex.ru/media/engineer...618900b37d1b0e |
Цитата:
С каких пор? А тем более в полицию? |
Цитата:
|
Цитата:
Вояка самый дубовый. Что в бошку втемяшится, ничем не пробить. Директор таких любит. Пожарник мало того, что тупой, так ещё и ленивый. Всегда заставляет какого-нибудь грузчика таскать то, что тот не обязан. Обычная картина: идёт пожарник, а рядом грузчик несёт папку с документами. Или надо принести пачку бумаги для принтера, опять идёт пожарник, а сзади грузчик тащит упаковку бумаги, сколько там, 200 листов? Над пожарником кто только не прикалывался. Один всучил ему изношенные биты от шуруповёрта и отправил в слесарку, якобы биты наточить надо. Вот ржака была. Я ему один раз дверцу дал в переделку. На участке фасадов сверлят под петли с одной стороны. Потом эту дверцу отдают на участок сверловки дыр под ручку. "ручечник" просрал ручку и просверлил дверцу на другую сторону. Т.е. дверь на шкафу должна открываться влево, а ручка просверлена под правую сторону. Я этому пожарнику дверь даю, чтоб унёс в переделку, он меня спрашивает, кто виноват. Я ему говорю - видишь дыра под ручку? Тот -вижу. Я ему - а вот под петли неправильно просверлили, ручка получилась сверху. Тот дуб схватил и побежал на фасадников орать. Над ним уже фасадники давай ржать. Ясно же, что виноват ручечник. Ведь сперва сверлится под петли, а уж затем под ручку. И пожарник прекрасно это знает. |
Цитата:
Зять на вечернем закончил юридическое, потолок у него был майор. А дальше ему опять надо было учиться в высшем уже. |
Цитата:
Как то так получается. :D |
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |