![]() |
не знаю как поступить
Съездил на первое ТО с машиной было все в порядке, пробег 11250 сделали ТО-1 обошлось 9900, сказали что под клапанную крышку сочится масло, оставил машину поменяли по гарантии, выехал с сервиса все нормально. на утро когда поехал заметил при трогании какой то звук типа (хыр-хыр как будто шруз) именно только на первой передаче. Кто сталкивался подскажите что делать?
|
Цитата:
1. у сифилиса есть скрытый период 2. гепатит С никак не проявляется 3. ВИЧ может очень долго никак не проявляться а по закону доказать что человек знал о своей болезни практически нереально ---------- Сообщение добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:35 ---------- Цитата:
11 человек правят экономикой во всем мире - 11 человек устроили кризис всему миру я думаю для них выпускают совсем другие таблетки.... |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:49 ---------- Цитата:
чтобы расшифровать днк одного штамма вируса вич потребовалось несколько лет работы компьютера а штаммов более 20 это годы исследований - у китайцев нет такой базы какие нибудь немцы или американцы в подполье это скорее всего уже давно разработали была информация что днк расшифровано - но данные не опубликовали также как и результаты работ - как думаешь, почему? |
, Сними Гранату Наружную(Шарнир наружный)- Промой его Замени Грё....ную Турецкую смазку:diablo: На *кастрол с молибденом для Шрусов* или хотябы на Нашу отечественную Смазку ШРУС :good:.И я вас Уверяю ХРУСТЕТЬ НЕ БУДЕТ -ПРОВЕРЕНО!!!!ОД Этим -Скорее всего заниматься не будет а хотелось бы....
|
Парни подскажите как снять молдинги окон дверей нижние????
|
Цитата:
А что на ТО-1 так рано поехали? Если не секрет)) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Всем здравствуйте!С НОВЫМ ГОДОМ!!!Вопрос к тем,кому камушек разбил противотуманку(переднюю).Мне вчера не повезло,Левая противотуманка вдребезги.Вопрос:Мог ли я поймать камушек в движении и не услышать?Зять говорит,запросто,у него такое было.Я что-то сомневаюсь,камни и песок ловятся часто и очень хорошо слышно.Поделитесь впечатлениями,please.Может,заодно кто-нить скажет,ставить свою фару обязательно или логановская подойдёт?Всем спасибо.
|
kam_vbg, Могу сказать,что мог и не услышать.
---------- Сообщение добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:58 ---------- Цитата:
Смазку можно поменять попробовать в гранате. Но что-то совсем это рано. |
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |