Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Денис 1987 04.01.2013 20:53

не знаю как поступить

Съездил на первое ТО с машиной было все в порядке, пробег 11250 сделали ТО-1 обошлось 9900, сказали что под клапанную крышку сочится масло, оставил машину поменяли по гарантии, выехал с сервиса все нормально. на утро когда поехал заметил при трогании какой то звук типа (хыр-хыр как будто шруз) именно только на первой передаче. Кто сталкивался подскажите что делать?

Drtm 04.01.2013 21:38

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 351479)
1) самый действенный : придушить сифилитичку .
2) кастрировать любителя по сифилитичкам лазить .
3) дать сифилитичкой попользоваться врагу :good:

ты гонишь полный бред, чувак:

1. у сифилиса есть скрытый период
2. гепатит С никак не проявляется
3. ВИЧ может очень долго никак не проявляться

а по закону доказать что человек знал о своей болезни практически нереально

---------- Сообщение добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:35 ----------

Цитата:

Сообщение от Ervin-DVS (Сообщение 351493)
Оставлять изобретения "на потом" имеет смысл только при монополизме. А при развитой конкуренции это довольно таки чревато.:):pardon:

я думаю первыми будут пользоваться этими таблетками(если уже не пользуются) - главы государств, главы спец служб, премьеры, главы корпораций и тд.

11 человек правят экономикой во всем мире - 11 человек устроили кризис всему миру

я думаю для них выпускают совсем другие таблетки....

второй 04.01.2013 21:46

Цитата:

Сообщение от Денис 1987 (Сообщение 351515)
... на утро когда поехал заметил при трогании какой то звук типа (хыр-хыр как будто шруз) именно только на первой передаче. Кто сталкивался подскажите что делать?

а на улице мороз ? скорей всего шрус ( Шарнир Равных Угловых Скоростей )и делает хр-р . или какие-нибудь резинки , сайлентблоки , шланги . не обращай внимания - для этой машины нормально , издавать такие звуки в холодное время года .

Drtm 04.01.2013 21:58

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 351533)
а на улице мороз ? скорей всего шрус ( Шарнир Равных Угловых Скоростей )и делает хр-р . или какие-нибудь резинки , сайлентблоки , шланги . не обращай внимания - для этой машины нормально , издавать такие звуки в холодное время года .

че это нормально то? никаких у меня хрустов нет - это не нормально)))

---------- Сообщение добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:49 ----------

Цитата:

Сообщение от Ervin-DVS (Сообщение 351495)
Victor возможно. Но только на рынке имеются ещё и китайцы и иже с ними, которым по большому счёту по барабану все патенты.:):pardon:

китайцы этого не могут сделать
чтобы расшифровать днк одного штамма вируса вич потребовалось несколько лет работы компьютера
а штаммов более 20

это годы исследований - у китайцев нет такой базы
какие нибудь немцы или американцы в подполье это скорее всего уже давно разработали
была информация что днк расшифровано - но данные не опубликовали
также как и результаты работ - как думаешь, почему?

Митюха 04.01.2013 22:01

, Сними Гранату Наружную(Шарнир наружный)- Промой его Замени Грё....ную Турецкую смазку:diablo: На *кастрол с молибденом для Шрусов* или хотябы на Нашу отечественную Смазку ШРУС :good:.И я вас Уверяю ХРУСТЕТЬ НЕ БУДЕТ -ПРОВЕРЕНО!!!!ОД Этим -Скорее всего заниматься не будет а хотелось бы....

Oltim 04.01.2013 23:19

Парни подскажите как снять молдинги окон дверей нижние????

andre41 05.01.2013 17:01

Цитата:

Съездил на первое ТО с машиной было все в порядке, пробег 11250 сделали ТО-1 обошлось 9900, сказали что под клапанную крышку сочится масло, оставил машину поменяли по гарантии, выехал с сервиса все нормально. на утро когда поехал заметил при трогании какой то звук типа (хыр-хыр как будто шруз) именно только на первой передаче. Кто сталкивался подскажите что делать?

Ни кто не спросил: колеса прямо при трогании с места или руль вывернут? И не верьте тем кто пишет,что для "этой" машины это нормально. Это не нормально для любой!
А что на ТО-1 так рано поехали? Если не секрет))

Grishanov 05.01.2013 20:04

Цитата:

на утро когда поехал заметил при трогании какой то звук типа (хыр-хыр как будто шруз) именно только на первой передаче. Кто сталкивался подскажите что делать?

У меня тоже на подобие... начинаешь на первой трогаться (руль прямо) уже при отпущенном сцеплением раздается какой то треск, после сброса газ вновь даешь газу и опять что то хыр-хыр)) и только на первой передаче на остальных нет, раньше такое не замечал. пробег 7тыс. на ТО не ездил. машине 1.5 года.

kam_vbg 05.01.2013 20:51

Вложений: 1
Всем здравствуйте!С НОВЫМ ГОДОМ!!!Вопрос к тем,кому камушек разбил противотуманку(переднюю).Мне вчера не повезло,Левая противотуманка вдребезги.Вопрос:Мог ли я поймать камушек в движении и не услышать?Зять говорит,запросто,у него такое было.Я что-то сомневаюсь,камни и песок ловятся часто и очень хорошо слышно.Поделитесь впечатлениями,please.Может,заодно кто-нить скажет,ставить свою фару обязательно или логановская подойдёт?Всем спасибо.

andre41 05.01.2013 21:03

kam_vbg, Могу сказать,что мог и не услышать.

---------- Сообщение добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:58 ----------

Цитата:

Сообщение от Grishanov (Сообщение 351707)
У меня тоже на подобие... начинаешь на первой трогаться (руль прямо) уже при отпущенном сцеплением раздается какой то треск, после сброса газ вновь даешь газу и опять что то хыр-хыр)) и только на первой передаче на остальных нет, раньше такое не замечал. пробег 7тыс. на ТО не ездил. машине 1.5 года.

Надо бы к ОД. Но Вам уже туда только за деньги(( и не обязательно к ОД. Вашей машинке 1,5 года и 7000 пробега. А ТО делают на 15000 км,но не реже одного раза в год( что раньше наступит).
Смазку можно поменять попробовать в гранате. Но что-то совсем это рано.

Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3.