![]() |
Цитата:
А про скорость ребяты, это мое дело когда я захочу полететь или убиться об столб. Там где это невозможно я этого не делаю. На трассе есть левая полоса для таких как я, если все будут по ней ездить 110, кому от этот легче станет? Энергия попрет в иные места. Никому я трудностей не создаю, никого я не подрезаю и не играю в шашечки. если человеку страшно когда мимо него проносятся, зачем за руль сел? |
dondigidon_85,Это все твои иллюзии и отсутствие опыта, ты даже себе представить не можешь, что случиться на такой скорости, если вдруг колесо выстрелит, я не против, только в одном случае,если твоя полоса от остальных будет отгорожена бетонными блоками. ИМХО.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да мало ли что может быть вообще на дорогах....Руководит фортуна и господин случай. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А разницы нет на 180 общей трупы людей будут выколупывать из машины или на 220, уже роли не играет. Это как в США людей садят на 200 лет и судятся чтоб скостить до 150, не более чем формальность |
mikem65,
dondigidon_85, Я надеюсь что вы никогда не пересекётесь оба на одной дороге. А уж если будете ехать попутно, то Михаил на СВТ легко обойдёт на обгоне рычащего Дениса. |
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. |