![]() |
Цитата:
|
YRA62,Ну не знаю. Я 11 июля в Тамань, как раз через Ростов, обычно там бываю в районе 19-21 часа. Вот по этой трассе дофига таких летунов, которые обгоняют потом тормозят услышав пиканье радара, затрахаешься таких на круизе (110 км) объезжать, в результате оба в одно время в Ростове ;)
|
Вложений: 1
Во на каких катках сегодня Меган 2 встретил)) А тут тема была про вынос и разболтовку)))
|
Цитата:
|
dondigidon_85,Без проблем, только я с пассажирам не гоняю. Велком с 12 по 18 на Тамань, надо будет телефончик кину, там и посмотрим ;)
|
кто меня туда отпустит? я акурат с 11 отпуск писал...Послали нахер, сказали раньше начала августа не подходи. Вот сижу в раздумиях что делать дальше, отдыхать в этом году походу я не буду от слова совсем.
Работа 6/1, делать особо нехер на работе, но в отпуск нельзя и отдыхать тоже... |
dondigidon_85, Считай деньгу,что заработаешь.
В твоем возрасте я вообще отпуски продовал,типа получал отпускные и работал,щас-да ни в жизнь,но всему свое время. |
Цитата:
|
Хм,взорвет пукан?И как ракета полетишь на частный промысел?))
|
Цитата:
Обидно, презерватив пел что нехватка в стране инженеров, а сами просадили их в унитаз вместе с бабками, начался опять медленный отток как в 90е. |
Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3. |