Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

YRA62 08.07.2016 16:18

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 571340)
dondigidon_85,Без проблем, только я с пассажирам не гоняю. Велком с 12 по 18 на Тамань, надо будет телефончик кину, там и посмотрим ;)

Да вы бы хотя просто состыковались, воочию поговорили. Михаил дал бы руль своей машины Денису на пару километров. Но! Под строгим контролем!!!

dondigidon_85 08.07.2016 16:43

да без проблем, на трассе можно встретиться, пообщаться. А так беда, как раб...вроде свободен, а цепями работы закован.

YRA62 08.07.2016 17:41

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 571348)
А так беда, как раб...вроде свободен, а цепями работы закован.

Денис...Люди с таким мировозрением в итоге либо садятся на зону, либо становятся хотя бы средними бизнесменами. Для своего бизнеса у тебя сегодня нет ни цента. Да и думаешь ты немного позже своих действий. Для ведения своего дела это полных крах в самом его начале. Забудь о своём деле, иначе семью по миру пустишь. В лучшем случае, а то можешь и жилья лишиться. Работай где работаешь. Не так это просто, работать самостоятельно.

mikem65 08.07.2016 17:59

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 571346)
Да вы бы хотя просто состыковались, воочию поговорили. Михаил дал бы руль своей машины Денису на пару километров. Но! Под строгим контролем!!!

Когда впереди примерно 500 км и отмотав уже 800 это практически нереально, да и пассажиров куда девать ;) Честно скажу, я допустим не любитель ехать семьями в связке с другим авто, больше напрягает и желания разные , одним пописать, другим по магазинам. Я люблю везти сам, нежели быть в роли пассажира и по своим желаниям, каждый час полтора перекур, ну остальным на пописать :)

YRA62 08.07.2016 18:02

dondigidon_85, Приведу свой пример, на нашем городском сайте автолюбителей я предложил свои услуги токаря для проточки тормозных дисков. Цену снизил на 50% от официалов. То есть по 800руб. за одну ось, за 1 час работы. За один вечер в инете я получил 4 запроса. Успел на следующий день сделать только одному клиенту. Потом ко мне на работу заявились парни из автосервисов нашего города и настоятельно и доходчиво объяснили мне, что я этого делать не должен. Даже по их ценам. Своим коллегам по работе пожалуйста, делай как раньше, а в масштабы города не суйся. Вот так Дениска, рынок уже поделен и работает. Ну можно конечно и под крышу пойти, но оно тебе сильно надо? Отдавать дяде 30% своей прибыли?

mikem65 08.07.2016 18:03

А вообще , у меня интересный отпуск в этом году. В первый день заболел ангиной, при 30 на улице , температура была 39.5 , сегодня второй день вроде как выздоровел . Планировал ехать в субботу, перенес на понедельник, смотрю, чтобы мои еще не заболели. В общем бяда.

YRA62 08.07.2016 18:06

mikem65, Я имел в виду просто дать Денису руль и педаль, что бы он почувствовал как разгоняется Флю на вариаторе. Ну на каком-нибудь не сильно загруженном участке трассы. Пускай бы на пару км. разогнался, потом снова вернулся назад.

andr62 08.07.2016 18:13

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 571357)
Когда впереди примерно 500 км и отмотав уже 800 это практически нереально, да и пассажиров куда девать ;) Честно скажу, я допустим не любитель ехать семьями в связке с другим авто, больше напрягает и желания разные , одним пописать, другим по магазинам. Я люблю везти сам, нежели быть в роли пассажира и по своим желаниям, каждый час полтора перекур, ну остальным на пописать :)

Ехать 2мя и более машинами ацко не удобно и долго,я ездил.
Но безопасней,начиная от гаишников любящих пощипать иногородних,заканчивая мелкой гопотой.

mikem65 08.07.2016 18:15

YRA62,Это совсем не просто. У меня рост 1.88 м и вес 90 кг. Я когда убираю салон, то перед тем как сдвинуть сидение отмечаю место бумажным скотчем его положение, чтобы вернуть на место, а уж если зеркала сдвину, то потом пару часов их настраиваю все кажется не так. У нас , когда сын садится он пониже, то только салонное зеркало перещелкивает вниз, а так чуть что сдвинул уже некомфортно, видимо старость или глупость :)

mikem65 08.07.2016 18:20

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 571361)
Ехать 2мя и более машинами ацко не удобно и долго,я ездил.
Но безопасней,начиная от гаишников любящих пощипать иногородних,заканчивая мелкой гопотой.

В 90-е и 2000-е именно так и возили товар на Москву, но там связка строгая была и договоренность четкая. Были и свои правила первая обогнавшая машина давала сигналы второй, когда можно обгонять без проблем и поэтому по времени было одинаково. А сейчас вроде и поспокойнее на трассе тьфу 3 раза и возраст уже говорит нефига спешить.

Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3.