![]() |
Цитата:
|
Цитата:
(И как это я в студенческие годы ее пил?) |
Цитата:
|
Autonom, Я понял твою мысль. Когда человек хочет выпить вина или пива, он первым делом хочет получить вкус этого напитка, а опьянение это на втором месте, это последствие. А вот когда мы, морщась и задыхаясь, пьем водку тогда на первом месте стоит именно опьянение, раскрепощение ума. Ради этого и приходиться глотать эту гадость, вопреки возмущения организма.
|
Дела сделаны. Освежимся ледяным розе, и можно обедать.
https://b.radikal.ru/b07/1906/c9/5d044cb2ac4d.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Autonom, Ты случаем не сомелье?
|
На Украине совсем с ума посходили. Гоп-компания Зеленского, решила сменить столицу Украины. В какой город, пока не озвучили. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сегодня курить в подъезд выхожу, там прохладно. А на лоджии только жалюзи и створки откроешь жарит как на сковороде. Никогда такой жары у нас не было. +35 в тени. На завтра обещают порывистый ветер и местами дожди. Хоть бы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сегодня камин на кухне включал. Пойду схожу в магазин за бурратой, закуску к мясу не из чего делать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FILIN2000, Ну как твой термопот? Вкусный чай, или пластиком припахивает?
|
Цитата:
|
FILIN2000, Кстати, сегодня смотрел по ТВ передачу про питьевую воду. Итог:
Кулеры очень вредные, в их трубах накапливается много микробов. Их пластиковые многоразовые банки тоже вредные, их пластик не предназначен для вторичного использования. А в тех городах, где холодную воду забирают из скважин, там вообще нет смысла покупать бутилированную, якобы очищенную воду. Так как это одна и та же вода по качеству. |
Цитата:
Я думаю, что селедку под шубой придумали где-то в Англии. Там, где рыбы больше чем мяса. |
Цитата:
|
Цитата:
А в этом салате все мешается именно майонезом. :) |
FILIN2000, Изначально там не было майонеза, было подсолнечное масло. Майонез стали применять когда перестройка в России началась.
Да х.. с имя с этими "шубами", и винегрет из той же оперы. Лучше ни о чём молчать, чем об этом говорить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пойду вареников с грибами и картошкой покушаю. :angel: |
Цитата:
|
Цитата:
А как хорош был каспийский залом, жаль его почти не осталось... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Холодно шо пипец, на улице +11 градусов, затопил камин первый раз с апреля, в доме +19, не комфортно. Вчера соседи приходили с кубинским ромом, летали отдыхать, ну и привезли, всякого разного. Очень не плохо зашел, сидели до 3 утра. Выпили, точнее употребили не много, за 5 часов посиделок по 250 гр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо вечерком сходить в парикмахерскую...
|
Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3. |