Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Орёл и область (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1090)

artem146 23.04.2012 14:57

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 249633)
Тёма, бедолага, всё никак не можешь забыть?:boast: Классная у тебя машина, еще и на 16-х колесах. Езди, получай удовольствие, и не вспоминай про досадный эпизод, тем более, что машина у тебя не последняя.
Меня вот наборот гложат переживания - а не слишком ли навороченную взял? Мож поскромней надо было?:russian_ru:

Да не спорю нормальная тачка и денег сэкономил это всё так,
и зла я на него не держу.Но он не прав он работает с людьми ,а людей надо уважать.А если его посадить в чиновники, что будет:mega_shok:Подкалывать его буду теперь долго и рассказывать про него всем:pardon:
Я вот кстати жалею, ну как жалею надо было вариатор брать:D

Borodaiz 23.04.2012 15:01

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 249639)
опять заезжала на Лесоторговую

а че ты там делаешь? уже какой раз там появляешься.

---------- Сообщение добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:58 ----------

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 249646)
зла я на него не держу

Чё т не похоже.:D
Тот Руслан небось уже изыкался

---------- Сообщение добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:59 ----------

Цитата:

жалею надо было вариатор брать

в каждой коробке и плюсы и минусы: я вот очкую застрять где-нибудь. Или надо будет кого-то отбуксировать (или меня), а незя - тож не айс. Так шо не переживайте, люди добрые, у механики свои неоспоримые плюсы.

blackberry 23.04.2012 15:03

Цитата:

Я вот кстати жалею, ну как жалею надо было вариатор брать

Артем везде свои + и -, и все их знают! Поэтому будем ездить на том что купили! ;)

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 249651)
а че ты там делаешь? уже какой раз там появляешься.

Да тоже ремонтом озадачиться придется, мой сын 2 года назад порвал обои почти во всех комнатах, хотя на тот момент ремонт тока сделали, вот мы ждали когда он повзрослеет и не повторит этот подвиг, вот решили, что этот момент настал... я и так извелась за эти 2 года жить с порванными обоями :dash1:
Цитата:

ё т не похоже.
Тот Руслан небось уже изыкался

100% :lol::lol::lol:

artem146 23.04.2012 15:05

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 249639)
Вчера опять заезжала на Лесоторговую, опять Флюшек видимо не видимо!!! Видать флюховоды очень уважают строительство и ремонт!!! ;)

Я в их числе!
Кстати щас с отделом окона и жалюзи разбираюсь.Мама заказала жалюзи,приехала забирать ,а менеджер перепутала ширину с длинной ну теперь понятно в отказ это вы виноваты!
Да флюшек много это точно!

Borodaiz 23.04.2012 15:05

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 249658)
мой сын 2 года назад порвал обои почти во всех комнатах

Это что. Я вот в его возрасте теже обои поджигал спичками. Маман до сих пор вспоминает этот эскстрим.

artem146 23.04.2012 15:08

Цитата:

Чё т не похоже.:D
Тот Руслан небось уже изыкался[COLOR="Silver"]

Водички пусть попьет!

blackberry 23.04.2012 15:11

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 249659)
Кстати щас с отделом окона и жалюзи разбираюсь.Мама заказала жалюзи,приехала забирать ,а менеджер перепутала ширину с длинной ну теперь понятно в отказ это вы виноваты!

Зашибись! Типа вы в пьяном угаре были.... Вот еще раз о наших спецах-профессионалах!
Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 249660)
Это что. Я вот в его возрасте теже обои поджигал спичками. Маман до сих пор вспоминает этот эскстрим.

Ух ты! Надеюсь у нас опыты с квартирой дальше не зайдут!!! :superstition::superstition::superstition:
А ты опасен значит! ;)

artem146 23.04.2012 15:11

Цитата:

а че ты там делаешь? уже какой раз там появляешься

Я в том году баню доделывал я на этой лесоторговой жил.Я уже лучше продовцов знал что,где,как сколько стоит:moil:

Borodaiz 23.04.2012 15:12

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 249658)
я и так извелась за эти 2 года жить с порванными обоями

Наташ, у меня ж таже ситьюэйшн, да и не только у меня, а у многих семей с детьми. И Артем, я уверен, тож не исключение. Я, кстати в комнате сына досих пор обои не переклеил. Зато сколько раз мы их подклеивали. Мой очень любил проковыривать пальчиком дырочки в стене. После чего папа каждый раз шпатлевал и заклеивал их кусочками обоев, приблизительно подходящими по цвету.

artem146 23.04.2012 15:15

Да пацаны все такие и я такой был.И сейчас мой сын такой же, тока следи за ним.

---------- Сообщение добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:14 ----------

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 249665)
Наташ, у меня ж таже ситьюэйшн, да и не только у меня, а у многих семей с детьми. И Артем, я уверен, тож не исключение. Я, кстати в комнате сына досих пор обои не переклеил. Зато сколько раз мы их подклеивали. Мой очень любил проковыривать пальчиком дырочки в стене. После чего папа каждый раз шпатлевал и заклеивал их кусочками обоев, приблизительно подходящими по цвету.

100%:lol:

Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3.