![]() |
Цитата:
Цитата:
Всем спасибо за коментарии. |
Цитата:
|
Цитата:
У предыдущего Фокуса с 2.0 двигателем расход на механике 11-12 литров. На "автомате" вообще жескач бывает. У Короллы и Сивика движки и меньше по объему, и несколько слабее, и то по реальным отзывам, меньше 10-11 в городе не едят. А, например, у Лансера мотор 2.0 и варитор, прям как у нас - так там расход в городе даже по паспорту 11,9 л. на 100 км ))) (на механике - 10,8, в реальности, знаю от владельца - около 12 л) http://mitsubishi-motors.com.ua/model/lancer-x/price/ Так что ничего особенного у нас с расходом :) Для экономии при больших пробегах - дизель, ГБО.. Ну и турбина еще, наверное. |
чегото у меня средний расход после отметки в 800км от души вырос. Было порядка 9,5, стало 15. Выше 3х тыс кручу очень редко, но вообще на пустых участках разгоняюсь довольно агресивно. Обкатка притирка или надо нежнее с газулькой? Я просто был готов на прирост с 10 до 12 например, но 15.....
|
Denverus, на 1.6 с МКП - 15 литров? это среднее за какой пробег? по пробкам?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
elec10, да про пробкам газульку то особо и не нажмешь :)) у мя тоже чисто по городу 9,5 расход. Причем после перехода на 95 бензин постепенно снижается.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:02 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |