![]() |
Цитата:
Купил себе сегодня Champion EU60 и EU40 - 2 щётки в отдельной упаковке к каждой прилагается 5 переходников, в том числе и для М III. За все про все отдал 625 рублей, пока еще не поставил. |
В продолжении истории - купил сегодня комплект SWF пока радуют, написано типо во франции делают.... Поживём увидим, чек и коробку на всякий случай оставил.
По БОШУ мне кажется что всё произошло из-за той химии которой дороги поливают, мне она один раз на ногу попала, так какой ожог был пипец... |
внезапно заскрипел водительский ХОРС. Всю зиму прожил все было ок, а тут хррррр. На улице плюс, с машины нечего было смахивать дворники тоже не обстукивал.... Странно
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Странно что столько проблем возникает с бошевским креплением. Оно в общем-то очень простое, фиксируется всего одним выступом, который нужно отводить только при снятии. При установке он отходит сам за счёт скошенной грани. Как можно сломать крепление при установке (тут несколько человек отписывалось), вообще не пойму. Хотя крепление не самое удобное, чего уж там. У родного турецкого Teklas'а оно имхо на порядок лучше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие всёж лучше стеклоочистители Champion,BOSCH или VALEO вот думаю завтра сранья заехать в автодворник и купить, а то родные не фига не скребут.
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |