Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Дворники. Часть-2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1345)

wanderer 23.02.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от Ромео (Сообщение 218913)
Надо было брать комплектацию Аутентик. Там на концах поводков с завода ставят крючки.:blush:

Ромео, у меня Aut, безкаркасные щетки, но никаких крючков НЕТ. У мужичка видел на Ауте стояли каркасные, может их на крючки вешают.
Купил себе сегодня Champion EU60 и EU40 - 2 щётки в отдельной упаковке к каждой прилагается 5 переходников, в том числе и для М III. За все про все отдал 625 рублей, пока еще не поставил.

MMikhailovski 24.02.2012 00:27

В продолжении истории - купил сегодня комплект SWF пока радуют, написано типо во франции делают.... Поживём увидим, чек и коробку на всякий случай оставил.

По БОШУ мне кажется что всё произошло из-за той химии которой дороги поливают, мне она один раз на ногу попала, так какой ожог был пипец...

Denverus 24.02.2012 09:33

внезапно заскрипел водительский ХОРС. Всю зиму прожил все было ок, а тут хррррр. На улице плюс, с машины нечего было смахивать дворники тоже не обстукивал.... Странно

Nemo 24.02.2012 10:14

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 219032)
внезапно заскрипел водительский ХОРС

Мыть, если не поможет - менять резинку.

Choosen One 24.02.2012 10:25

Вложений: 4
Странно что столько проблем возникает с бошевским креплением. Оно в общем-то очень простое, фиксируется всего одним выступом, который нужно отводить только при снятии. При установке он отходит сам за счёт скошенной грани. Как можно сломать крепление при установке (тут несколько человек отписывалось), вообще не пойму. Хотя крепление не самое удобное, чего уж там. У родного турецкого Teklas'а оно имхо на порядок лучше.

Славутич 24.02.2012 10:45

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 218728)
Всем пис, не покупайте гоМно!!! Тем более калл таких таких денег не стоит.....
Всё УАСЯ конец....

MMikhailovski. ++++5!!! Дружище, отписался -супер! С юмором и как будто про меня! Писал чуть выше, как поломал крепление пассажирского дворника на "боше". Привёз себе "SWF" - та же история с поломкой крепления "пассажира". Благо есть возможность без проблем поменять комплект (что и сделал). Теперь жду тёплых деньков, чтобы ещё раз поэксперементировать с установкой этого гуамна. Льщу себя надеждой того, что пластик у меня колется на морозе (ха-ха-ха), хотя друзья смеются над тем, что на загадочном Флюенсе - дворники, получается можно снимать-ставить только летом (ха-ха-ха). В итоге езжу: "пассажир" - родной; "водила" - кака-бош-аэротвин.

Denverus 24.02.2012 10:56

Цитата:

Сообщение от Choosen One (Сообщение 219066)
Как можно сломать крепление при установке (тут несколько человек отписывалось), вообще не пойму

Потому что при установке ожидаешь какого то знака что все встало на место. Щелчок, упор что угодно, а ничего нет. щелчок только финальный )

Славутич 24.02.2012 11:10

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 219084)
Потому что при установке ожидаешь какого то знака что все встало на место. Щелчок, упор что угодно, а ничего нет. щелчок только финальный

Браво! Щелчок - действительно ФИНАЛЬНЫЙ! Счёлк - и нет крепления!

Бандерас. 24.02.2012 16:36

Какие всёж лучше стеклоочистители Champion,BOSCH или VALEO вот думаю завтра сранья заехать в автодворник и купить, а то родные не фига не скребут.

Славутич 24.02.2012 17:01

Цитата:

Сообщение от Бандерас. (Сообщение 219249)
Какие всёж лучше стеклоочистители Champion,BOSCH или VALEO вот думаю завтра сранья заехать в автодворник и купить, а то родные не фига не скребут.

Бандерас. Думаю, всё таки каждый выбирает сам. По мне - так "БОШ-ка" или SWF. По личному опыту использования этих щёток на предыдущих авто. Плюс всё ещё зависит от внешних условий эксплуатации (читай - количество дряни и солей летящих на лобовуху).

Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3.