![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дворники на зарплате. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Однако проблема шире. У меня русская работает из Ташкента. По нынешнем законам эмигрантка. Дом купила, а за разрешением на работу год ходила. Теперь ещё год будет гражданство получать. А очередь из урюков что по русски только через переводчика (брат и т.д) дейсвительно стоит, и все с разрешениями, живут на производстве, а у половины гражданство оформлено... Это я про сплачённость, диаспоры, коррубцию прочую лабуду... |
Цитата:
Наше ФСБшное правительство хочет убрать методы контроля за миграцией? Мммм???? я все правильно понял? ) Наше правительство хочет знать почему Иванов чихает и на какие шиши петров купил жене новую шубуж. А уж мигранты то..... посчитаны и пронумерованы (основная масса). Лишних никто не пустит, не переживайте. переживать надо что бы не повторилась история парижа с выгоном когда нужда в них пропадет. Если не сломаем стереотип "работать руками западло" андец нам всем полный. По этому поводу мне лично - сыкотно. проблема не завтрашнего дня, но серьезная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А тенденция у компа сидеть она с верху скатывается. Тока вчера ФМС хвасталась, - теперь им ловить некого не надо, всем амнистия, приходите шраф заплатили и катитесь во свояси. Бюджет наполняется, мигранты сами добровольно сваливают, чтоб снова въехать и леголизоваться, ФЬСник у компа квитанции выписывает......... |
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |