![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:29 ---------- Филину спасибо огромное. Юр, я года два с лишние как ничего не трогаю в АКПП при езде...с остальным согласен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:02 ---------- Цитата:
|
dondigidon_85, Чё думаешь то? Сам или в сервис, или купишь новую ГБЦ?
|
Цитата:
У меня сейчас - 27 км/ч. |
Dekker, Я не думаю что Денис именно своей манерой езды ломает машину. Что ж это за машина такая получается что на ней пришпоривать нельзя? Ползать что-ли теперь? Или только на руках носить? Любая марка авто должна быть на это способна, в своих пределах конечно.
Другой вопрос, насколько Денис компетентен в ремонте авто когда делает его своими руками, насколько он бывает технически грамотен и аккуратен в работе. Вот это главное. |
Цитата:
Пришпоривать можно и нужно. Умеючи. |
Ну там надо смотреть на сколько всё плохо. Тогда уже понимать, что будет выгоднее и проще.
|
Цитата:
Глупости все это, там реально нет никакого треша, это не БМВ, которая провоцирует с каждого светофора, а вялая малолитражка. Так бывает по случаю накроет бренность бытия и начинаешь ускорятся, но без фанатизма. Цитата:
|
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |