Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мои изыскания с двигателем (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4805)

dondigidon_85 07.03.2019 12:31

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 643607)
А что ремень чтоли не менял? С этого и тема началась, что ремень не захотел менять.
Мне в 2013 году поменяли официалы ГРМ на ТО, а в 2014 я уже ТО проходил у литовских официалов и они сказали, что ролик стучит и надо менять ГРМ. Я сказал, мол не может быть, только на предыдущем ТО заменили же. Сказали бывает, что некачественно ставят и мне ещё повезло, что это раньше всё не развалилось.

Выше написана периодичность замены ГРМ мной, мной, читай внимательно

---------- Сообщение добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:29 ----------

Филину спасибо огромное. Юр, я года два с лишние как ничего не трогаю в АКПП при езде...с остальным согласен.

mikem65 07.03.2019 12:34

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 643610)
замены ГРМ мной, мной

Денис , тобой или все таки на сервисе. Помнится мне, что ты ролик натяжной тянул насколько силы хватит ;) и опять, если иногда заглядывать под капот, то нетрудно заметить потеки масла, а ремень = это не любит. Не зря ОД его сразу меняют при малейших потеках масла из сальника.

YRA62 07.03.2019 12:44

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 643610)
[/COLOR]Филину спасибо огромное..

Вот видишь как оно бывает... Может не совсем к месту сказано будет, но настоящие друзья познаются в беде. А весь этот будничный трёп, гнутие пальцев и придирки, это мелочи в мужской компании.

dondigidon_85 07.03.2019 13:03

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 643605)
не буду тратить время на собирание Ваших цитат за 4 года

там штучные вещи, гонок у меня от силы было десять и случаев подобных не больше. Остальное монотонная езда по городу. У тебя какая средняя скорость? у меня например сейчас 14-15 км/ч

---------- Сообщение добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:02 ----------

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 643615)
Вот видишь как оно бывает... Может не совсем к месту сказано будет, но настоящие друзья познаются в беде. А весь этот будничный трёп, гнутие пальцев и придирки, это мелочи в мужской компании.

да это все понятно Юр, теперь предстоит долгая крапотливая работа по восстановлению.

YRA62 07.03.2019 13:13

dondigidon_85, Чё думаешь то? Сам или в сервис, или купишь новую ГБЦ?

Dekker 07.03.2019 13:17

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 643618)
там штучные вещи, гонок у меня от силы было десять и случаев подобных не больше. Остальное монотонная езда по городу. У тебя какая средняя скорость? у меня например сейчас 14-15 км/ч[COLOR="Silver"]

[

Ну там не только гонки...
У меня сейчас - 27 км/ч.

YRA62 07.03.2019 13:27

Dekker, Я не думаю что Денис именно своей манерой езды ломает машину. Что ж это за машина такая получается что на ней пришпоривать нельзя? Ползать что-ли теперь? Или только на руках носить? Любая марка авто должна быть на это способна, в своих пределах конечно.
Другой вопрос, насколько Денис компетентен в ремонте авто когда делает его своими руками, насколько он бывает технически грамотен и аккуратен в работе. Вот это главное.

Dekker 07.03.2019 13:57

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 643624)
Dekker, Я не думаю что Денис именно своей манерой езды ломает машину. Что ж это за машина такая получается что на ней пришпоривать нельзя? Ползать что-ли теперь? Или только на руках носить? Любая марка авто должна быть на это способна, в своих пределах конечно.
Другой вопрос, насколько Денис компетентен в ремонте авто когда делает его своими руками, насколько он бывает технически грамотен и аккуратен в работе. Вот это главное.

Там всё в комплексе.
Пришпоривать можно и нужно. Умеючи.

Byaka 07.03.2019 14:01

Ну там надо смотреть на сколько всё плохо. Тогда уже понимать, что будет выгоднее и проще.

dondigidon_85 07.03.2019 14:14

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 643621)
У меня сейчас - 27 км/ч.

ну получается ты вдвое больший гонщик, чем я?
Глупости все это, там реально нет никакого треша, это не БМВ, которая провоцирует с каждого светофора, а вялая малолитражка.
Так бывает по случаю накроет бренность бытия и начинаешь ускорятся, но без фанатизма.
Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 643629)
Ну там надо смотреть на сколько всё плохо. Тогда уже понимать, что будет выгоднее и проще.

ГБЦ сниму и видно будет, цена прокладки и болтов не так велика

Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3.