![]() |
В психиaтрической больнице.
- Почему этот пaциент постоянно пердит? - Это новый персонaж в психиaтрии, он считaет себя Гaзпромом. |
На базаре:
- Эта рыба живая? - Живая. - А почему она не шевелится? - Она спит. - А воняет она почему тогда? - А вы себя во сне контролируете? |
Пришли человеческие органы в райсобес за назначением пенсии.
Сидят в очереди. Сердце говорит:-мне,наверное процентов 200 назначат, я,ведь, самый главный орган. Желудок говорит:-это я самый главный орган, я питал весь организм, мне должны больше всех назначить. "Мужское достоинство" сморщился весь, поник и думает:-а мне наверное ничего не назначат, я ведь всю жизнь в удовольствии прожил. Через некоторое время выходит сердце из кабинета расстроенное: - Назначили только 75%, сказали, что я только все "перегонял из пустого в порожнее". Выходит желудок: -назначили только 50%, сказали, что переводил всю жизнь добро на дерьмо. "Мужское достоинство" совсем сник, заходит и через несколько минут выбегает обрадованный: - 150%! за работу в ночное время, в горячем цеху, да еще вниз головой. "Дамская прелесть" обрадовалась. Думает: - а я это все терпела, значит мне все 200 назначат. Через некоторое время выходит в недоумении. Органы её спрашивают: - ну, что? - А мне вообще сказали: -Зачем пришла?Какая пенсия?ПРИЧЕШИСЬ И ИДИ РАБОТАЙ! |
Катюш, чей та, с утра, в субботу, и такое?
|
Андрей69, Привет) Ну не знаю) честно говоря, случайно в инете нашла - копирнула)))
|
4ertoFk@))), ну Катерина, анекдот так анекдот...да ещё и в субботу...зачёт.
|
Мать-природа наделила мужчину физической силой, зато женщину она наделила уникальной способностью психологического насилия.
|
стикер в кабинке мужского туалета одной из больниц в Москве:
Чтобы отсрочить эякуляцию, РЕШИ ЭТО УРАВНЕНИЕ! ах4+bx2+c=0 |
Привет!!! Я все выяснил по твоей просьбе: Значит запись на лечение геморроя проводится по пятницам, с 9. 00. При себе иметь: чистые трусы; вазелин "Добрый волшебник", хирургические перчатки размером 7, деньги(750 руб. ) Извини что на стенке написал, у меня что-то личка тормозит и не говори спасибо...
Всегда рад помочь, братан. |
А я жене нa прошлое 8 мaртa цветик-семицветик подaрил.
- И что? - Едим что хотим и не толстеем, уже год без больничных. - Ух ты. А еще? - Я зaрaбaтывaю кучу бaбок. - Сколько? - Не знaю. Женa финaнсaми рaспоряжaется. - Во кaк, a еще? - Бросил пить, курить, ругaться. - Здорово, a... - Люблю возиться нa кухне. Приготовить тaм, посуду помыть, порядочек нaвести... - Ой! - И кaждый день в шесть вечерa меня неведомой силой переносит домой. - И из бильярдной? - С любого местa. Теперь я ненaвижу футбол и хоккей, рыбaлку и охоту, зaто обожaю фигурное кaтaние, сериaлы и передaчи про любовь. Тaк вот. А вы говорите... - Погоди-кa, a кaк же седьмой лепесток. Их же тaм семь было? - Дa лaдно, мужики, мы же не дети, не будем этим меряться. Все рaвно у вaс шaнсов нет. |
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |