![]() |
Я буду, тока во скока пока не знаю, плитку кладу Собянинскую, на памятнике в бутово.
http://sevbutovo.uzaomos.ru/doc.aspx...ath=1080,70941 |
Тока сильно на халтурьте, а то потом Навальный заставит переделывать :D
|
Серёг там не переложишь, там всё намертво будет. Мало того мы уже продумали и крест будет каменным, ну что бы всякие ФЕМЕНы не спилили :)
|
Цитата:
|
Есть антивандальная защита, а есть антифемен :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
куда подьезжать то?:D
|
правильный вопрос... дождик намечается...
|
Давайте как и в прошлый раз, а?
---------- Сообщение добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:55 ---------- В смысле в подвале.... |
Цитата:
в АШАНЕ? |
Ну да на -3, как обычно в плохую погоду...
|
MMikhailovski, на парковке ашана ТРЦ Гагаринский?
|
MMikhailovski, вот так надо :)
встречаемся тут: Цитата:
|
ребятки, отличного вам вечера!!!!!! Жду фоточек, очень по вам скучаю!!!
|
Igor_34_rus, Макс сегодня весь в делах, так что ему простительно:D
|
Всё улетаю пока не поздно, встречаемся в подвале на минус третьем как обычно в Ашане на Вавилова 3!!!
|
Вау, хорошо, что зашла на страничку. В Гагаринском? Тоже вылетаю... Только мне в Марьино сначала. До встречи!
|
от как всегда отлично по тусили))
Русь сорри за крыло и бампер, не хотел расстроить) НО 7.4 как так?ну вот как так?:friends: Люд, конфеты бомба) попа слиплась... |
Цитата:
А на счет расхода то сегодня в пробке опустился до 7,3:yahoo: |
Всем большое спасибо, всё очень понравилось, вы супер!!!!
Руся ещё раз поздравляю, машина бомба!!! http://s017.radikal.ru/i434/1208/b2/825bce792b76.jpg |
K1llsw1tch, поздравляю, братишка!!! Она прекрасна!! И красный - цвет,что надо!!!
|
Алён это не красный это кирпичный!!!
|
MMikhailovski, странно, в ВК смотрела, красная....Ну ладно, еще в живую гляну, заценю) В любом случае, машина должна быть яркой)
|
MMikhailovski,
Alenka, Спасибо:) |
Предупреждение, за намеренное засорение тем не из раздела "курилка" буду на денек отправлять в баню, подумать....
|
Убрал лишнее! Давайте жить дружно :friends:
|
Бмв, красненька, купэшка... Пошел подбирать слюни-)
|
Спасибо всем за теплое общение!
Люда, конфетки мммммммм... Ребенок теперь собирается каждую неделю на встречи ездить, возможно, без меня... Макс, твой рассказ о поездке в Махачкалу произвел на него неизладимое впечатление! А машинка у K1llsw1tch и правда бомба, Руслан, все обзавидовались:blush: |
Pandora, Лера спасибо:thank_you2:
|
Цитата:
|
Цитата:
А просится он теперь на встречи! |
Кроме меня с Максом, сегодня кто-то собирается быть?
|
Я собирался
|
Все привет! Сегодня у ЦДХ ?
|
Так пока есть минутка, хочу проанонсировать, старичкам есть халява!!! Связанная с автомобилестроением, на выходные. Для 3-4 человек. Подробности на сегодняшней встрече!!
|
Цитата:
|
так где встречается
|
MMikhailovski, Макс куда выезжать:D
|
Сегодня встречаемся на ЦДХ!
Цитата:
|
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |