![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:03 ---------- так что конструктивная особенность там есть и ещё какая к стате поэтому многие нехотели 1100-1300 всем нужна была полторашка эт я ещё по рынку помню хотя скажу лучше мотора 1100 нет на зубилах у нас была 08 из бундеса так называемая Ханзиатка мотор работал так что когда мы приехали перед рынком к знакомому карбюраторщику чтоб он всё как надо отрегулировал и почистил подойдя к машине он сказал заведи )) я сказадл что она заведена и работает он не поверил пока капот не открыл и то тока тогда когда увидел что ренень генератора крутится |
Цитата:
Так это просто... Чтоб поршни на бились в клапаны надо или уменьшить ход клапанов или увеличить камеру сгорания (=уменьшить сжатие) или сделать в поршне выточки под клапаны. В то же время для двигателя желательно сделать ход клапанов побольше, сжатие повыше, а днище поршня - плоское. То есть все с точностью до наоборот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На классике Вазовской с цепью клапана тоже могло загнуть, если цепь была изношена и перескакивала через зубья шестерен
|
Цитата:
|
Цитата:
А распределительная цепь как такое может вызвать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
)) Ты вообще почему не празднуешь? Ладно я на работе сижу, не знаю чем заняться... |
Цитата:
Но! Снят я с воинского учета. И не получается у меня с общепринятыми праздниками. Сам их себе создаю. Да сегодня еще и день, в который мой отец родился. |
Цитата:
|
vya270, и тебя - с прздником.
Успехов и благополучия. |
Цитата:
|
Dust, может тебе стоит подумать, что бы в Москве купить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне дилер ответил примерно следующее - "Мы тут мол не ватрушки тоже жуем, все что нам импортер отвечает то вам и передали" тчк.
через месяц старт продаж, а я до сих пор не в курсе что заказал... может это нормально я уже не понимаю чес слово. везде во всех обзорах R-link ( даже в их инструкции по запуску продаж) - мне повторили вчера что нельзя заказать как опцию . я наверное какой- то китайский флюенс заказал. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:58 ---------- Цитата:
|
да нет, сказали что R-link у вас не будет. В базе она не идет ни в одной комплектации.
Более расторопный дилер минимум в 450 км от меня будет, поближе же хотелось |
Насколько я понимаю, никакой разницы, у кого покупать - нет. Обслуживаться по гарантии вроде как у любого ОД можно. Пусть меня поправят, если это не так.
|
Dust, какой то страный дилер я заказал без вопросов ещё в середине декабря, с линком
|
мне все говорят что он странный, только дилер так не думает.
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты веришь. Но веришь тому, чему хочешь. Говоришь про инструкцию. Как ей можно размахивать? Это же неизвестно что. Вроде там даже есть, что документ ДСП. Посмотри по ссылкам: http://www.renault.ru/renault-range/...dd=VEC083_RUSS http://www.petrovskiy.ru/selection/50.html Нет там упоминания про R-Link. Да еще и как опции. Ставится что-то. CD/MP3 аудиосистема 4х30W + Bluetooth + подрулевой джойстик CD/MP3 аудиосистема 4х15W + подрулевой джойстик CD/MP3 аудиосистема 4х30W 3D Sound by Arkamys + Bluetooth + C-Box + подрулевой джойстик Но не на все подряд комплектации. И зачем тебе этот R-Link? В чем ты увидел его достоинства? И где? Я что-то здесь пока не приметил, чтобы кто-то его упоминал. |
я верю тому, что у людей уже давно договоры на руках и номера отслеживания заказа.
получил оф. ответ от рено о том, что договор и 12 значный код у меня уже должен быть, как и описание комплектации, которую я заказал. остальные все твои вопросы - философские и ниачем. ---------- Сообщение добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:06 ---------- Цитата:
по твоим ссылкам даже двигателя 1.6 CVT нет. за сим заканчиваю. |
Цитата:
Это - другое, как я понимаю, дело-то. Как же так? Или договоренность устная была и не платил? В противном случае, за что платил? Цитата:
Посмотрел по твоему неудовольствию на сайте Рено.ру Ну и нет там ничего похожего. А ты опираешься на инструкцию, которую явочным порядком добыли. |
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3190
тут видимо тоже ребята явочным порядком под покровом ночи тест-драйвы проводят. Цитата:
|
Цитата:
И как можно отдать деньги, не имея на руках договора? Непонятно. И теперь удивляешься: за что платил? Цитата:
Он и говорит, что в России БУДЕТ. |
Интересно, а новый движок+варик на меган тоже будут ставить или только на флюшку?
|
Цитата:
я платил по договору за старую модификацию, новую мне заказали по звонку, не переделывая договор. |
Dust, уверен что получишь новую имея в договоре старую модификацию? почему не сделал допник к договору о данной договоренности?
|
Victor, ребята, я что в рено работаю по вашему и договора составляю сам?.
У меня - два варианта либо верить дилеру на слово без договора, либо купить другое авто. ДОГОВОР МНЕ НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ по причинам мне не понятным. |
Dust, там не сам договор а дополнительное соглашение к нему - один номер комплектации заменить на другой - делов на 20 минут
|
ты не поверишь, но они не могут это сделать.
|
ахренеть...... дилеры в москве могут... мне авиньон правил договор при покупке флю - так как я хотел...
|
:dash1:
|
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |