![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО = имею мнение не оспоришь.
|
Пашка, это уже не язык форумов!!!;))))))))))))
|
Ок, исправился :)
|
Sphynx, Ну ты уже в гостях, квасишь? А у нас в Крае уже неделю +35, некуда себя деть от жары. Только после захода солнца, часиков с 10 вечера и можно нормально подышать, поесть, попить. Как по - мусульманским законам в общем. Совсем Сибирь переделалась в климате.
|
Тут 43 днем. Сижу в доме пью холодное Казахское пиво общаюсь с родственниками. Добрались за 3 дня, 3500 км отмотано. Во вторник едем дальше. Кстати за 5 дней Флюенса только одного видел, а на границе погранцы пацаны молодые даже вышли посмотреть что это за машина.
PS: Из неприятностей это только запахший испаритель кондея. А про очиститель здесь ни в одном маназине не слышали. Боюсь даже фильтр салонный не смогу найти. |
Sphynx, А я и говорил, что и в нашем регионе Флю в диковинку. Зато куда ни плюнь в японца попадёшь. Как казах. пиво? Я как- то в Таджикистане в 90-годах пил местное пиво, оно из фруктов. Таакое дерьмо! А выбора не было.
|
Нет тут обычное живое пиво только очень вкусное, настоящее. Только срок годности у него маленький. Лучше выпивать в течении 3-4 часов после того как налили в бутылку.
|
Sphynx, Слушай, Паш, тебе наверно инет в роуминге дорого выходит? Куда дальше думаешь ехать?
|
Я сейсас у тещи в Павлодаре - у нее вай-фай. Дальше в Усть-Каменогорск поеду к отцу, вот там инета не будет наверное.
|
Sphynx, А у меня в этом никуда поехать не получилось. Из-за ремонта зубов и потраченных на это денег. Уже третья неделя отпуска заканчивается, дома сижу и у ортопеда по два раза в неделю. Сегодня уже начал пить перед едой Мезим-Форте. Оказываю помощь поджелудочной железе.
|
Я тоже уже 3 года никуда не ездил, то ипотека, то ремонт, то мебель. Нынче вырвались!
|
Цитата:
|
Да свой дом с баком воды во дворе и баней. Тащусь в свое удовольствие.
|
Цитата:
|
Нет еще не пробовал. Тут есть диллер рено хочу заехать.
|
Цитата:
|
А я не в отчаянии ;) просто попрошу заменить салонный фильтр, ну и естественно буду следить за ними или куплю фильтр и сам заменю.
|
Sphynx, Ты уже пива напился, ик, ик?Сам менять фильтр будешь, одень самые плохие штаны и футболку, и вооружись фонариком. Без этих атрибутов даже не начинай.
|
Нет еще. Хотя уже и не лезет но впереди еще 2 литра - теща подогнала ик ;) :drinks:
|
Цитата:
|
С утра всё отлично! С ихнего пива и не болею ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Поджелудочную вроде ещё недавно мизимом поддерживал)) Кстати для поджелудочной надо "Креон 10000" хорошо поддерживает. а печень беленькой поддерживать тоже не здоровая тема. Я бы на твоём месте в отпуске лучше бы в санаторий поехал печень бы прокапал, диетическое питание и т.д.))) А так у тебя сейчас получается this is the Road to Hell. |
Felix20, Я уже лет 5 стал относиться к жизни скептически. И не дорожу жизнью. Зачем? Что впереди нас, россиян, ждёт? Все новые законы против нас. Только успевай кошелёк раскрывай. Всё идёт по замкнутому кругу: работаем на то, что бы было на что пожрать, жрём что бы были силы на работу. А государство при этом старается изьять большую часть моей зарплаты. Доказывая, что мин. прож. минимум в 9 500р. вполне достаточный. Хотя депутаты Госдумы считают, что их жалованья в 450 тыщ. им очень мало. Какой смысл быть рабом у своего государства? Сам, сознательно,я к смерти не стремлюсь конечно, но случись чего, за жизнь хвататься не стану. Главное, чтобы не мучать себя и близких. Что бы не было дренажных трубок из тела, проссанных простыней. Вот этого я боюсь действительно.
Анекдот помнишь? Заканчивается словами: отдам, всю жизнь свою отдам. Потому что, на хер мне такая жизнь нужна! |
Ага,с 1 июля коммуналку уже подняли.
|
Цитата:
|
YRA62, Это всё не аргументы убивать себя, получается, что ты находишься в обстоятельствах, которые не преодолимы именно по причине твоего характера, кому то вообще наплевать на эти поборы государства.. обязательное страхование жилья , а кто то его спецом страхует и счастлив.
|
Felix20, Я себя не убиваю, просто не ограничиваю в желаниях. 30 лет жизни отдал своему сыну. А он теперь мне сразу двоих на руки сдал. Живут с нами, ждут квартиру от застройщика. А я привык жить один с супругой в трёшкке. И это нормально!!!
|
YRA62, Что значит мне сдал? Это твои внуки, ты понимаешь? твоя кровиночка, масенькие человечки прикольные, а ты вот так вот на них болт положил, странно это. дед ты никакой я понимаю, думаешь о том, чтобы тебе не мешали пиво пить)) у меня дочурочка маленькая прикольная, я тоже конечно не особо трачу на неё время, но себя не оправдываю.
Ну тебе осталось потерпеть года 2-3 пока не съедут, но у тебя есть ,где шкериться-чалиться -гараж оборудованный...тебе даже по кабакам не надо ходить. Да и нафига тебе с женой трёшка? |
Felix20, Ты во всём прав, прав по всем пунктам. Я так же думаю,давай закроем..........
|
Цитата:
|
Цитата:
Реальность сегодня такова, что кое-кто в мире хочет и делает всё для того, что бы ты, я и остальные, по типу как у соседей по западнее, начав скакать всё это слили в унитаз, умылись кровью и вообще перестали существовать. А если тебя все раздражает, это значит ты всего лишь не доволен собой и государство тут не причем ... и не спеши возражать, ты уже состоявшийся человек с жизненным опытом, не позволяй всяким болтунам развести себя как последнего лоха, ( как например развели людей в соседней стране), попробуй сначало поразмышлять над всем этим |
YRA62, Юрасик привет!!! Не хандри друг!!! Принцессы!!
|
У Юрия просто период Кризис среднего возраста. На первый взгляд что то позновато протекает, но во первых он длится у него уже 5лет, а во вторых у каждого в разный период, я свой перевалил примерно 4года назад, то есть у меня он случился как бы своевременно, кстати этот синдром резко нахлобучивает и не заметно исчезает, поэтому есть надежда на выздоровление))) Кстати действительно не приятная вещь, тебе кажется, что жизнь дерьмо, что она не имеет смысла, и что ты никчёмный персонаж на фоне всего этого))) fagot прав не так уж всё и плохо, другое дело, что в трудный период сложно это осознать. А ещё всему этому, сопутствует алкоголь в не малых дозах я бы всё таки чуть уменьшил потребление, очень сильно влияет на психику, как то даже развивает параноидальный взгляд на всё.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага,выбирает их кто-то.Свои же и ставят.
Ты хоть "заголосись" на выборах,поставят кого надо,а не того,кого выбрал. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |