![]() |
Цитата:
... принять бокальчик вина из долины Роны.. встретить бой-друга...:crazy: |
Цитата:
Вечером в ванной включил, пять минут повозил ей туда-сюда и готово. Потом станком подправил и готово. Никуда ходить не надо. Красота... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Писал помню где-то полгода назад, была куч оппонентов, типа невозможно, гон и т.д. :)
Цитата:
|
А я чота не верю в распитие водяры по 4x0,75л на троих, уж извиняйте дядьку за вечерочек, это смертельный дозняк. Литр водяры без малого на 5л крови, псц. У меня так одноклассник упился в 37годков, да и публичные личности Гари Мур, Эмми Как её.. Певица.. Тоже была концентрация не кислая спирта.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Autonom, ну фактически там они и придумали способ засолки и оттуда она поставлялась в Россию, пока сами не научились засаливать.
|
Цитата:
|
А Ферстаппен таки Леклера сделал. :friends:
|
Цитата:
В 2017 году лично убедился что это фейк. Возвращаясь с югов решили заехать к сестре жены на Белгородчину. По пути правой стороной врюхался в яму. Погнул оба диска, естественно они спустили. Остановилась женщина на Рено Сценик, погрузили оба колеса к ней и рванули до ближайшего городка в шиномонтаж, а это 20 км, всё сделали, потом назад к машине. Стал ставить колёса на места. Встаёт Камаз, водитель - "Уйди дед". Поставил мне колёса и свинтил. Ни тот, ни другой денег не взяли. Едем из Ракитного в домой и на перегоне Сасово - Касимов спускает колесо, запаска есть. Поддомкрачиваю чтобы поставить запаску. Мимо во встречном направлении пролетает фура, останавливается и пятится назад. (фура назад!!!!!!) Поравнявшись со мной из кабины водитель кричит - "не нужна ли помощь?". Я благодарю, всё нормально. Не надо балакать хрень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мир не без добрых людей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кино "Курск" еще никто не смотрел? Как то я буржуйские фильмы о нашей стране не очень люблю.
https://www.youtube.com/watch?v=hId56H4qvCI |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2016 году был похожий инцедент между Розбергом и Хэмильтоном. Итогом было пенальти 10 секунд.
|
Цитата:
|
:crazy:Проходит слепой, мимо рыбного магазина - "Здравствуйте, девушки!"...
|
Цитата:
|
я тоже Курск смотреть не буду.....тема грустная...мои коллеги погибли....вспоминать больно..
|
Привезли нам Арканы в салон. Красная и серо-коричнево-зелёная.
Трейд-ин не работает, безналом оплачивать нельзя, только наличными. Проезжал мимо, решил глянуть на чудо это. Стоит возле входа. Подъехал, спереди на Каптур похоже, сбоку посмотрел - уж больно мелкий автомобиль. Не стал останавливаться, поехал мимо. Как то не очень машина показалась. Надо увеличивать в размерах. А так - Каптур со срезанным задом. Не того как-то. Хетчбек на задранных колёсах какой то получился. Лучше б Меган 4 привезли. Я думаю, за те же деньги лучше его взять было бы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я уже показывал, какое я сам покупаю. И вообще, на вино, коньяк, виски деньги тратить - на ветер выкидывать. Лучше водку, пиво взять. "Убиться" этим дешевле, да и пыль в глаза пускать не надо. Весь смысл алкоголя заключается в том, как нажраться с меньшим отвращением. Все эти "букеты" винные, ароматы дыма горящего торфа оттуда же. Лишь бы блевать с пузыря не потянуло, вот и всё. Итог у всех один. Что водка за 250 рублей, что изысканный виски за 2000 рублей. окосел и спать упал. Причём с нормальной водки даже похмелье не мучает. |
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |