Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

YRA62 08.07.2016 19:11

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 571373)
У меня в машине сразу было обозначено одно правило, как бы кому не было страшно водитель в машине один и это я, все остальные молчат. :acute:

То есть помолиться и уповать только на пилота. Как в Боинге? Не...я бы лучше пешком пошёл после таких инструкций перед поездкой.

dondigidon_85 08.07.2016 19:15

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 571374)
То есть помолиться и уповать только на пилота. Как в Боинге? Не...я бы лучше пешком пошёл после таких инструкций перед поездкой.

у всех есть выбор, машина не трогается сразу ;) Всегда такое правило будет в моем автомобиле и не иначе. Можно обсудить женщин, машины, потрепаться, но дорожну осбатновку категорически запрещено обсуждать и осуждать. Жене по началу было страшно, сейчас уже полегче, я эе и на каруселе поддаю иной раз чтобы центрифуга была :lol: Там к концу виража можно как в такси-марсель пакетики доставать :lol:

В машине один водитель, он за всех несет ответственность, ему и так не сладко,а тут еще кто-то учить будет?
Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 571374)
То есть помолиться и уповать только на пилота.

так и есть, у меня есть иконы в машине))

YAS1 08.07.2016 19:18

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 571341)
кто меня туда отпустит? я акурат с 11 отпуск писал...Послали нахер, сказали раньше начала августа не подходи. Вот сижу в раздумиях что делать дальше, отдыхать в этом году походу я не буду от слова совсем.
Работа 6/1, делать особо нехер на работе, но в отпуск нельзя и отдыхать тоже...

Фигня, я 14 -15 августа буду проезжать, правда еще не знаю в какое место, но точно через Ростов. Нас тут летом много к морю через Ростов ездит. Можешь хоть ежедневно коллег встречать :acute:

dondigidon_85 08.07.2016 19:32

запросто :good: Ростов проходная точка для поездок почти всей России на моря. Каждое утрое и вечер еду вдоль ЖД по Нансена и любуюсь как в поездах несуться к своему морю и счастью люди или возвращаются обратно. Некторые год копят, а тут сел в 10 вечера в машину и в 3-4 утра уже на море )) Но нельзя, работа еп ее ети

YRA62 08.07.2016 19:43

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 571375)

так и есть, у меня есть иконы в машине))

Никогда я иконы не клеил в своих авто. Жутко это, с иконами ездить. Надеюсь только на себя. Бога беспокоить тут не зачем. Тут только своя голова нужна.
Я икон с дедства боюсь, как в церковь зайду, оторопь берёт. Боюсь я , как будто в антимир зашёл...

dondigidon_85 08.07.2016 19:53

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 571378)
Никогда я иконы не клеил в своих авто. Жутко это, с иконами ездить. Надеюсь только на себя. Бога беспокоить тут не зачем. Тут только своя голова нужна.
Я икон с дедства боюсь, как в церковь зайду, оторопь берёт. Боюсь я , как будто в антимир зашёл...

ты просто не ездил в моем автомобиле со мной, ты бы припал к ним сразу и просил помощи :lol:

YRA62 08.07.2016 20:02

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 571379)
ты просто не ездил в моем автомобиле со мной, ты бы припал к ним сразу и просил помощи :lol:

Не....я просто сразу к тебе не сяду. Лучше пешком пойду. Если ты меня конечно не сшибёшь, объезжая пробку по обочине где я иду.

dondigidon_85 08.07.2016 20:05

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 571381)
Не....я просто сразу к тебе не сяду. Лучше пешком пойду. Если ты меня конечно не сшибёшь, объезжая пробку по обочине где я иду.

ахаха, да не, я нормальный водитель, просто привыкнуть надо. У меня коллега называет флюенс призрачный гонщик, едет без водителя, за стойками меня не видно, маленький ибо, ощущение что машина летит сама

Витаминыч 09.07.2016 09:28

Ха и куда они предлагают подерженное сдавать??? Вот ка че придумают, даже разбираться страшно

mikem65 09.07.2016 10:06

Витаминыч,Этот пост к какой теме ?

Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3.